Re: [實況] 黎明之劍 1192 居住條件非常惡劣

看板CFantasy作者 (沉睡的小貓)時間3年前 (2021/02/17 10:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
「不,你想像不出來,因為真實的情況只能比我描述的更糟,」恩雅嗓音低沉地說道,「 神國之外,遍佈著環繞運行的古老廢墟和一個個死不瞑目的神明殘骸,光輝燦爛的穹頂周 圍,是清晰呈現出來的命運末路,眾神居於純粹聖潔的神國中央,聽著信徒們層層疊疊的 讚美和禱告,然而只需要向著自己的寶座外面看上一眼……他們便清晰地看到了自己接下 來的命運,甚至是不久之後的命運。這可不是『宜居』不『宜居』那麼簡單。」 ====================================================================== (以下為打卡內容(偽) ) 神明:耶,今天我誕生了 神明:耶,今天我要搬去神國了 神明:幹,神國外面滿地都是前輩的屍體啊,這什麼惡劣的工作環境 神明:幹,所以我以後也要在一起死不瞑目的漂幾十萬年嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1613527527.A.873.html

02/17 10:19, 3年前 , 1F
耶!今天起我是工程師了!

02/17 10:19, 3年前 , 2F
耶!我就要去台XX上班了!

02/17 10:19, 3年前 , 3F
幹!外面好多肝爛掉的前輩啊!

02/17 10:19, 3年前 , 4F
幹!所以我以後(ry

02/17 10:34, 3年前 , 5F
會從火災中生還因為住處起火時還(ry