[實況] 學魔養成系統323 終於啊......

看板CFantasy作者 (深淵戰士)時間3年前 (2020/08/09 19:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
“那個……”李崢抓著林逾靜的胳膊,壯著膽用力凝視過去,“我……我本來計劃是…… 現在趁人之危……做一些大學生才能做的事情,正式明確某種關系……” “但是……耗太久了……最后我都困了……”李崢掙扎了很久,終是苦著臉撒開了手,“ 那股勁兒過去了……” “渣猹……”林逾靜反是一笑,上去抓住了李崢的手,側低著頭輕聲道,“你都浪費多少 次了……其實……現在可以的……” “啊。”李崢眼兒一瞪,來勁了。 林逾靜又有些后悔:“算了算了,還是……” 可她話沒說完。 嘴巴就被嘴巴堵住了。 眼睛劇烈地狂瞪起來。 然而李崢的吸力太過恐怖,搞得她渾身酸軟無力,連掙扎的力氣都沒有啦。 但這都不是最可怕的。 此時此刻,上千公里外,新聞導播室。 老導播導了一輩子延時直播,哪兒想到會栽在這里? 其實之前的畫面也都是延時的,但因為得到發射圓滿成功的消息,才切了一個真·直播鏡 頭給發射中心。 怎么就正好瞄準這里了呢?那個機位的攝像有毒吧! “切切切!快切3號!!”老導播撕心裂肺喊道,“我只是讓你們給女航天工作者一個鏡 頭,怎么就這樣了!” 然而為時已晚,這暫短兩秒的突然擁吻,已然永載史冊。 高三一班的教室,徹底沸騰了,也徹底廢了。 張小可一邊狂笑一邊拍著桌子:“唔哈哈,靜靜無慘啦!!!” 江青華感覺學到了什么:“李崢也太猛了……” 唐知非徹底癱在了椅子上:“算了……他們也算是我帶大的……” 手術準備室。 “李老師,患者已經麻醉好久了。” “讓他再醉一會兒!”李毅滿面亢奮地拍了下椅子,“我李氏男兒,要翻身了!!!” 評審會議室。 一大堆領導與安寧同事鼓掌慶賀。 “恭喜,恭喜。” “不愧是您兒子,有兩下子。” “您這媳婦比火箭好看啊。” 唯有物理實驗室。 尸橫遍野。 “這算什么……崢神直播殺狗……” “沒想到是這種結局……” “你說他們現在親完了么?” 后排,吳數回憶著剛才的景象,總感覺兩個人過于擰巴了,跟電影里那種柔順的情況不太 一樣:“我怎么想,那個姿勢和表情都有點怪。” “不怪,穩的。”史洋指著投影穩穩拍胸,“李崢是真沒白跟我學啊,這套法式超速真空 吸,正是我傳授給他的。” “啥玩意兒?”歐星灼大眼瞪小眼。 “呵,一看你就沒經驗。”史洋自信地比劃起來,“接吻,即是戰爭,是一場雙方用吸力 爭奪對方舌頭的戰爭,誰能吸到對方的舌頭,誰才能體會到冰冰涼涼的感覺,李崢明顯是 悟到了,吸力全開。” 吳數歐星灼對視一番。 吸不吸得到先不說,涼怕是真的涼了。 發射中心現場。 李崢即便已經很猙獰了,卻依然在一吸到底。 那血瞪的眼神滿是戰意—— 現在,感受到我的決心了么! 嗯?翻白眼是什么反饋? -- 崢神熬了300多章,終於把靜神吸(?)到翻白眼。 而且還是在全國實況下吸到翻白眼,學霸果然懂玩。 不過現在這樣可以寫嗎?這書不會因為這樣而被404吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.200.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1596974326.A.934.html

08/09 20:22, 3年前 , 1F
阿黑顏

08/09 21:03, 3年前 , 2F
現在小說裡的高中生可以親親嗎

08/09 21:03, 3年前 , 3F
聽說劇裡面的已經不可以了...

08/09 21:45, 3年前 , 4F
這章隔了兩天才發,可能是在處理這問題吧

08/09 22:12, 3年前 , 5F
被直播出去了,笑死

08/10 00:24, 3年前 , 6F
斷更作者不是說沒靈感嗎

08/10 00:26, 3年前 , 7F
吸到靜靜表情變成啊嘿臉(誤

08/10 09:05, 3年前 , 8F
今天的已經確認關係了

08/10 10:03, 3年前 , 9F
笑死