Re: [實況] 問道紅塵(仙子請自重)

看板CFantasy作者 (西宮結弦我老婆)時間4年前 (2019/09/10 02:42), 4年前編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串8/62 (看更多)
渣秦這波操作亮瞎我眼 ----------------------------------------- 這麼快回來你是故意的嗎? 李青君羞憤莫名。 居雲岫更是羞憤莫名:“你躺我的床,蓋我的被子,睡我的男人……然後居然還用一種很委屈的眼神看我?” 李青君憋紅著臉說不出話,居雲岫也哽了一肚子話不知道怎麼繼續,秦弈僵著身子躺在那裏,同樣委屈。 -------------------------------------------- 居雲岫抽抽鼻子,略微冷靜下來,仿佛也看出秦弈體內的氣息運轉,偏過腦袋撇嘴道:“我是不是來得不是時候?” 真回答不是時候就完犢子了,師姐傲嬌起來必定帶著清茶跑得沒影子了。 秦弈一咬牙:“不,你來得正是時候!” 說完突兀伸手,一把將居雲岫扯了過來。 居雲岫沒想到他已經能用出這麼大力了,一時猝不及防,直栽到他身上。 “你幹嘛?”居雲岫掙了一下:“真當我不敢揍你?” 秦弈緊緊抱住她,賣萌央求道:“好師姐,這也是為了療傷……” “你!無恥!荒淫無道!” 秦弈委屈道:“師姐二話不說丟下我,如果一直能陪著我,我也不會受傷……” 居雲岫愣了一下,軟了少許:“我……唔唔唔……” 李青君看直了眼。 還能這樣的嗎? 說來也是,大家都那啥,自己也就沒什麼可羞憤的了吧…… -------------------------------------------- 這操作,牛b 更新:我前面漏看那篇最底部了...最下面是同樣的部分 而且我還忘了20字心得Orz 在此說聲道歉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.182.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1568054562.A.8A0.html

09/10 02:56, 4年前 , 1F
已經有人發了....

09/10 06:23, 4年前 , 2F
op

09/10 06:50, 4年前 , 3F
Op惹

09/10 09:36, 4年前 , 4F
20字

09/10 14:45, 4年前 , 5F
...真假,我記得他發的不是前一章嗎
※ 編輯: armfire1911 (61.223.122.56 臺灣), 09/10/2019 14:46:36

09/10 21:56, 4年前 , 6F
他是後來編輯的

09/13 10:39, 4年前 , 7F
結果棒棒為了預防被插對 弄了個羅莉身出來

09/13 10:39, 4年前 , 8F
沒想到被渣秦當成是第一個受害著 連帶清夜兩人(ry