Re: [實況] 小世界其樂無窮

看板CFantasy作者 (I am real)時間5年前 (2018/11/06 08:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串29/180 (看更多)
第四百六十章 口罩 小世界遊戲機自帶降智光環? 啊不對,任索就是個智障~ --- 慕公子看了看侍女小锁,说道:「虽然我们已经从中原跑到瀛洲,但六大派势力威临天下,五湖四海莫有不从,本公子终究有暴露的可能,但小锁你尚未被六大派关注。 而且你一个弱女子出门在外,抛头露面也不方便,不如稍作遮掩,日后若是真有万一,小锁你也可以想办法救助本公子虽然本公子绝不会让那种丢人的事发生。」 侍女小锁连连点头,先是从衣服里掀出一个大头罩,戴上后遮住了头发和刘海,然后又拿出一个颈圈之类的饰遮住脖子,最后拿出丝巾挡住嘴巴,说道:「这样可以吗 --- 口罩 呵呵 原來是新道具啊~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.181.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1541464872.A.5F8.html

11/06 08:59, 5年前 , 1F
黑暗靈魂三真的是個簡單的戀愛模擬遊戲呢(捧讀)

11/06 09:21, 5年前 , 2F
任索三件套

11/06 13:54, 5年前 , 3F
黑魂一直是溫暖人心 散播愛心 傳承喜悅的遊戲阿= =

11/06 14:19, 5年前 , 4F
咒術放火 吃我特大劍 一起當木炭吧

11/06 23:06, 5年前 , 5F
上一章有一個bug 羞怒可以去休息看降多少怨恨啊

11/06 23:06, 5年前 , 6F
反正有存檔 結果主角都沒試 骨灰玩家不可能這樣吧