[原創] 宅男怎麼可以這麼帥 037

看板CFantasy作者 (邊緣夜釣推書人)時間5年前 (2018/10/07 22:59), 5年前編輯推噓22(2203)
留言25則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
「我這輩子只想當個低調的魯肥宅。」 王炮身為一個專業的尼特肥宅 這輩子的希望是生在秋葉原,死在秋葉原 過著每天沉迷在二次元世界的頹廢生活 但命運開了個玩笑 獲得來自異空間的異能後他發現...... 他變帥了! 走在路上造成車禍追撞 每天要應付各式美女的糾纏 只要撩起頭髮便能引來無數異性的驚呼 夠了,都夠了! 妳們這些庸脂俗粉都滾開,不要影響我專注沉迷ACG世界 只有二次元的老婆才不會背叛! 老天爺求求你快把我的能力收回去 宅男怎麼可以這麼帥! ----------------------------------------------------------------- 本書不講文筆 、本書不求完美 、本書不追求日更 本書沒有邏輯 秉持著三不一沒有的堅持 為大家獻上這段腦洞大開的全新作品 PS 本書所處背景皆為虛構世界 ,如有雷同 純屬巧合 小說連結:https://www.popo.tw/books/652016 新作強推,歡迎點擊收藏 ----------------------------------------------------------------- 037 史詩壯闊的篇章,瘋狂編劇也抵達戰場了! 餐會結束後,重頭戲的合作會議正式開始。 列席會議上的都是重要人士,代替葉總執掌超聯集團大權的雪姐、國際超級巨星方媛 媛、王牌經紀人雪莉、超聯娛樂負責人李昂、以及坐在一旁,寫過『道亂天下』以及『帶 著蘿莉去斯洛伐克』兩本熱門暢銷小說,最近轉戰編劇的神祕帥哥作家登登。 喔,還有在一旁負責打醬油,完全不知道自己是來幹嘛的王炮。 會議開始! 超聯集團副總雪姐先開始寒暄。 再來換超聯娛樂負責人李昂開始寒暄。 再再來是王牌經紀人雪莉跟著寒暄。 再再再來是國際超級巨星方媛媛開始寒暄。 再再再再來是…… 卡,把惡意水文的作者給我抓出去槍斃一小時,一分鐘都不能少! 會議進入主題。 「媛媛,這次超聯娛樂誠摯的邀請妳來,就是希望妳能幫超聯娛樂拍攝出叫好又 叫座的電影。葉總最近比較忙,但是他有交代我,所有的條件都任由妳開,導演、演員、 劇本妳都有決定權,片酬由妳決定,票房30%抽成……」 雪莉聽著雪姐開出的條件,一邊感動,一邊傷心。 感動的是居然可以看到這麼優渥的片酬,這麼好的拍攝條件。 傷心的是…… 我家大小姐她根本就沒心思拍電影啊,錢啊,好多錢錢就這樣飛高高飛走了啊!我的 心好痛痛啊!! 方媛媛邊聽著雪姐開出的條件,一顆心卻都掛在王炮身上。 沒想到你會在這國際頂級集團上班,你果然還是像以前一樣優秀,那麼的吸引人,只 是……你真的忘記我了嗎?! 「媛媛、媛媛?回神囉?」 聽見雪姐的叫喚,方媛媛連忙回神,她露出帶著歉意的笑容。 「啊,抱歉……」 雪姐連忙擺手道:「沒關係,剛回台灣還沒調整完時差就把妳挖過來,這方面我才比 較抱歉呢。」 方媛媛深深吸口氣,強自提神後開口道:「我想先看看劇本可以嗎?」 「沒問題,這次我幫妳請來最近電影圈號稱『鬼才』的大編劇家,劇本任妳挑選,挑 到妳滿意為止。」 雪姐對著坐在一旁的帥哥作家登登彈了響指:「夏洛克,交給你囉。」 本名夏洛克的登登也不含糊,直接從公事包裡掏出一堆劇本對眾人介紹。 「來,第一本『短裙少女闖江湖』,從『道亂天下』改編而來的劇情,描述萬獸門女 俠駱鹿鹿行俠仗義的故事,賣點就是穿著短裙露出性感內褲的踢擊,如果讓方媛媛小姐來 演這劇本,保證能吸引一堆男性客群進場觀看!」 方媛媛帶著歉意搖搖頭。 雪莉果斷拒絕:「抱歉,我們家媛媛從來不拍攝這些裸露鏡頭的……」 就算媛媛不想拍,我還是會嚴格幫她審查劇本的! 「好吧,那這劇本先封印起來,過陣子問看看瑤瑤要不要演……」登登又拿起一本劇 本:「來,第二本『純情便利商店』,這是我好朋友秋天寫的『修真便利商店』改編而來 的劇情,描述九歲小蘿莉鹿曉曉陪著穿越者葉冠志闖蕩諸天萬界的仙俠故事,賣點就是巨 乳鹿角萌蘿莉,保證暢銷,還可以引出一些蘿莉控客群!」 方媛媛繼續搖頭。 雪莉再度婉拒:「抱歉,我們家媛媛今年23歲,再怎樣也不可能去扮演九歲的巨乳鹿 角萌蘿莉……」 「唉,這劇本原本是要留給橋本環奈的,誰知道她長那麼快,看來有生之年是很難找 到適合的角色拍了,人間蘿道是滄桑啊!」登登滿臉感慨的又拿出一本劇本。 「來,第三本『我和斯洛伐克有個約會』,從我人生的頂峰作品『帶著蘿莉去斯洛伐 克』改編,媛媛扮演魔族少女,男主角為了保護地球,必須將在世界各地作亂的魔族少女 帶去斯洛伐克……」 雪莉直接喊卡:「再換個劇本吧。」 你妹的斯洛伐克,我們家媛媛不演床戲的,就連吻戲都是替身! 方媛媛已經無心聽下去,她凝視著王炮,發現王炮一臉呆萌,完全沒有認出她的樣子 。 重逢了,結果只是這樣嗎……我要怎麼做,才能再讓你想起我?或者是……讓我重新 住進你的心? 方媛媛轉頭看向散落滿桌的劇本,她腦中忽然有靈光一閃! 「看來,這些庸俗的劇本已經無法滿足各位了!」 登登大手瀟灑一揮,將滿桌劇本掃落地面,嚇得眾人差點從桌上跳起來。 這時候場上只有一個人雙眼放光的看著登登,那就是死忠書迷王炮! 來了,就是這個感覺,登登傳說中的ㄎㄧㄤ指數要爆發了,只要當他靈感爆發時就會 做出瘋狂的行為! 不管是生吃辣椒醬、用鼻孔吸白花油、半夜時在公墓用筆電碼字、只要越瘋狂就會越 ㄎㄧㄤ,越ㄎㄧㄤ就會越瘋狂。當ㄎㄧㄤ與瘋狂的循環形成一個莫比烏斯環時,滿滿的靈 感便會在他腦內不斷爆炸,就算是不眠不休瘋狂碼字五連更都是有可能的事情! 斯巴啦西,沒想到我居然有機會現場看到登登大師的爆發,這真是……太感人啦!好 期待、好期待、好期待,登登大師究竟會拿出什麼驚天地泣鬼神的傳奇劇本!! 登登一臉凝重,身上散發著無形的ㄎㄧㄤ之力,他鄭重的從公事包拿出貼著封條的劇 本。 緩緩地拆開封條,登登一邊念念有詞:「我本來以為不會用到這本的……」 帥氣有型的登登將劇本打開,他嚴肅地對眾人介紹:「來,這是最後一本,我想也只 有這本才能配得上超聯集團的大卡司大製作了。」 被登登散發出的無形ㄎㄧㄤ氣場震懾,眾人屏氣凝神看著登登大師。 登登看著雪姐道:「我只有個請求,如果要拍攝這部作品,那導演只能是我!隆重為 大家介紹,我一生靈感與創意的結晶『總裁奧德賽』!」 眾人同時問:「總裁奧德賽?」 「沒錯,就是『總裁奧德賽』!」登登雙手一拍,興奮的道:「奧德賽,史詩壯闊的 旅程,和總裁題材完美結合在一起,一名國際女間諜混入國際頂級集團,想偷取機密文件 卻愛上總裁的史詩愛情故事!」 雪莉皺眉道:「劇本只有這樣?」 「No No No,你們都太膚淺了,這故事,根本沒有劇本!」登登搖著手指頭道。 眾人同聲驚呼:「沒有劇本?!」 登登高舉雙手道:「哼,劇本,劇本都是狗屎,那只會扼殺演員最純粹的演技,讓演 員無法自由發揮。放開你們那庸俗的眼界,這是一個劃時代的劇本,總裁題材,史詩壯闊 的奧德賽,搭配開放式沙盒的拍攝過程,只憑著大綱,男女主角每天相處在一起拍攝,爆 發出真假難辨的愛情火花,演技無限突破,專業團隊隨時跟拍,沒有限定劇情,製作經費 無上限,只有這樣的劇本,才能配得上超聯娛樂,才能配得上國際巨星方媛媛啊!」 雪莉果斷拒絕:「這……這太胡來了,抱歉,這樣的拍攝我們家媛媛是不可能同意的 ……」 雪莉話還沒說完,方媛媛雙眼放光,她右手興奮地朝桌上一拍! 「好,我拍!」 就是這個了,每天相處在一起,爆發出真假難辨的愛情火花,果然是『鬼才』,從這 一刻起,我方媛媛就是登登大師的狂粉,粉你一輩子不解釋! 雪莉目瞪口呆的看著方媛媛。 這是怎麼回事,我家大小姐怎麼突然轉性想拍電影了,想拍電影就算了,剛剛那三本 劇本修改一下勉強都能拍,你卻偏偏挑了這本最麻煩的『總裁奧德賽』…… 雪姐試探性的詢問:「那導演的部分……」 方媛媛果斷拍板決定:「就照登登大師的辦,他就是編劇,也是導演!」 王炮在一旁看得熱淚盈眶。 這就是大師風範,大師氣場啊,ㄎㄧㄤ氣測漏,彈指間收服國際巨星,『總裁奧德賽 』聽起來就十分的斯巴拉西啊! 這時候超聯娛樂的負責人李昂問道:「既然導演和編劇都決定是登登大師了,那關於 男主角部分……」 李昂翻著檔期表,邊念著名單:「目前有空的男演員有金城武、賀軍翔、郭品超、彭 于晏……」 「不用了,男主角我已經決定了!」 方媛媛高舉右手,接著右手下揮,朝著王炮指去。 「就決定是他了!」 眾人同時轉頭看向王炮,王炮則是嚇了一大跳,完全不知道發生什麼事情。 哪尼,我只是在一旁打醬油的,怎麼都轉頭看我?! 「有什麼事情嗎?」一頭霧水的王炮弱弱的發問。 方媛媛離開位置走到王炮身邊,她深情看著王炮。 「接下來請多多指教囉,男主角!」 男主角……什麼男主角……九……九斗麻爹!該不會是?! 王炮不敢置信的指著自己問:「我是男主角?!」 方媛媛身體向前傾,那魅惑眾生的臉龐帶著甜美笑容:「對,你就是我未來的男主角 !」 歐……歐買尬,我只是來打醬油的,怎麼莫名其妙就變成電影男主角!你妹,別開玩 笑了,我……我完全不會演戲啊! 王炮,今年23歲,台中人,尼特魯肥宅,四流大學四流科系畢業,特工局成員,全世 界最瘋狂的拍攝現場,『總裁奧德賽』即將上線啦! ---------------------------------------- エロ王炮老師的五更大冒險第五更 大趴踢結束了,我已燃燒成灰 一個簡單的信念,那就是我還做的到 連續兩天,五更連發,只要有心我還是ㄎㄧㄤ的起來 感謝責任編輯們 感謝不離不棄的朋友們陪我瘋狂 更感謝每天幫我推文的小夥伴 接下來敬請期待『總裁奧德賽』! 至於分享、推薦、收藏啥鬼的,還需要我多說嗎! 都給我躁起來! 用這篇完美的高潮紀念我的瘋狂 喜歡的大大們請用力給推!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.125.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1538924346.A.848.html

10/07 22:59, 5年前 , 1F
秒推

10/07 22:59, 5年前 , 2F
哈哈哈好爽
這推速也太狂

10/07 23:04, 5年前 , 3F
樓上鐵粉
我都想幫他寫角色了

10/07 23:05, 5年前 , 4F
乾 正嗨起來 給我繼續燃燒啊
我感冒又疑似發燒 撐不下去惹QQ

10/07 23:08, 5年前 , 5F
宅男怎麼可以這麼帥 要改名為總裁系列惹嗎 QQ
敬請期待『總裁奧德賽』

10/07 23:11, 5年前 , 6F
太狂了,真神人
不敢當不敢當QQ 感謝支持

10/07 23:17, 5年前 , 7F
夏洛克登XDDDDD
雖然這樣說很害羞......但是夏洛克登的原型就是我啊XD

10/07 23:17, 5年前 , 8F
這篇滿滿的梗,愉快
梗快比甘蔗還多了

10/07 23:19, 5年前 , 9F
話說那本蘿莉是新書嗎?
對......只有大綱,短期間沒空去寫的新書QQ

10/07 23:51, 5年前 , 10F
想不到真的完成了嚇死我了
我自己也嚇到了

10/08 00:13, 5年前 , 11F
灰你妹,起來嗨!
要醞釀一下再繼續嗨

10/08 00:23, 5年前 , 12F
果真變男主角了...
一直都是男主角啊

10/08 00:29, 5年前 , 13F
新書期待,總裁奧德賽有意寫成小說ㄇ?
好像有搞頭!不過我們先拍電影

10/08 01:08, 5年前 , 14F
猝不及防的更新
直擊你的心靈

10/08 06:28, 5年前 , 15F
推推
狂推

10/08 07:30, 5年前 , 16F
荊軻XDDD
那是第三本的主角了

10/08 07:34, 5年前 , 17F
剛收藏了~~
還沒開始寫就四個收藏 壓力山大

10/08 09:40, 5年前 , 18F
這才是台灣的小說啊!可以酸任何事情!

10/08 09:40, 5年前 , 19F
收藏!請不要太監或斷更啊
我們沒有斷更 只是休息一下

10/08 12:32, 5年前 , 20F
謝謝支持 總裁奧德賽即將上線

10/08 14:39, 5年前 , 21F
推推,加油
謝天大

10/08 16:16, 5年前 , 22F
ㄎㄧㄤ起來ㄎㄧㄤ起來!!
燃燒成灰惹 ※ 編輯: Oasia5566 (42.76.167.94), 10/08/2018 16:59:36

10/08 19:36, 5年前 , 23F
斯巴拉系

10/09 03:55, 5年前 , 24F
所以之後就沒心,ㄎㄧㄤ不起來了

12/28 06:06, 5年前 , 25F