[原創] 宅男怎麼可以這麼帥 029

看板CFantasy作者 (邊緣夜釣推書人)時間5年前 (2018/09/21 01:57), 5年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
「我這輩子只想當個低調的魯肥宅。」 王炮身為一個專業的尼特肥宅 這輩子的希望是生在秋葉原,死在秋葉原 過著每天在沉迷二次元世界的頹廢生活 但命運開了個玩笑 獲得來自異空間的異能後他發現...... 他變帥了! 走在路上造成追撞 每天要應付各式美女的糾纏 只要撩起頭髮便能引來無數異性的驚呼 夠了,都夠了! 妳們這些庸脂俗粉都滾開,不要影響我專注沉迷ACG世界 只有二次元的老婆才不會背叛! 老天爺求求你快把我的能力收回去 宅男怎麼可以這麼帥! ----------------------------------------------------------------- 本書不講文筆 、本書不求完美 、本書不追求日更 本書沒有邏輯 秉持著三不一沒有的堅持 為大家獻上這段腦洞大開的全新作品 PS 本書所處背景皆為虛構世界 ,如有雷同 純屬巧合 小說連結:https://www.popo.tw/books/652016 新作強推,歡迎點擊收藏 ----------------------------------------------------------------- 029 當特工就是要低調 星期日下午一點,無數SNG車和記者聚集在台中市廢棄大樓的外圍, 「……目前國光路周邊依然堵塞,還可以看到大量交警在維持秩序,爆炸案的發生原 因我們會為你持續追蹤,這裡是水果新聞駐台中特派記者張馨文的現場直播……」 「好,可以了!」 攝影師隨手關掉攝影機,結束了這次的現場直播,他熟練地從後背包拿出寶礦力水得 丟給張馨文。 「阿平謝啦。」 張馨文扭開瓶蓋,顧不得把汗擦掉就大口大口地喝了起來。 豔陽下她仰著頭,露出潔白的脖頸,身高165的張馨文今天穿著翹臀Levis牛仔褲,米 色一字領上衣,踩著綁帶高跟鞋,完美展現出無比誘人的S型危險曲線,加上她那高達95 分的俏麗顏值以及渾圓飽滿的C罩杯胸圍,讓剛入行當攝影師的焦平看得目光火熱。 「熱死了熱死了,阿平你說看看,為什麼這種吃力不討好的現場直播都是我們兩個在 負責,簡單輕鬆的訪問都是冬天在做?」 冬天本名陳冬天,是之前出現過的180公分帥哥前輩。 焦平有氣無力的回答:「唉,人家長得帥,又是資深前輩,好事情當然都先排給他, 晚上他還要去機場堵剛回台的國際巨星方媛媛,到時候又能搶到不少畫面,人比人氣死人 喔。」 張馨文聽完聲音高了八度:「什麼?那個渾蛋要去採訪方媛媛?」 方媛媛,今年23歲,知名國際巨星,從小就是校花等級的美女,長大後更是傾城傾國 的頂級禍水,她高中時跟著父母離開台灣到美國定居,在美國被星探發掘,開始了她那傳 奇故事般的演藝之路。 她16歲時第一張唱片在全球熱銷兩千萬張,之後每一年推出的專輯,銷售量更是不斷 突破,18歲時主演的第一部電影就打破好萊塢的最高票房紀錄,只要有她加入的電影就是 票房保證,無數導演爭破頭搶著邀她當自家作品的女主角。 她歌聲美妙動人,是葛萊美獎、全英音樂獎、全美音樂獎、Billboard、世界音樂獎 的得獎常客。她演技出神入化,坎城影展、威尼斯影展、柏林影展、奧斯卡都被她征服。 她是歌后、也是影后,要不是堅持完成哈佛大學的學業,搞不好還能成為新一代綜藝天后 。 什麼,你問她這麼厲害,那有沒有拿過金曲獎、金馬獎? 抱歉,後台不夠硬,這兩個還真的沒有拿過…… 雖然很遺憾的沒拿過這兩個獎,但年僅23歲的方媛媛已經擁有無數粉絲,而且也是世 界上最知名的當紅女明星。 張馨文一整個羨慕忌妒恨。 為什麼冬天那個渣男可以去採訪我的偶像,而我只能在這邊曬太陽?! 真令人不爽啊啊!! 把不爽寫在臉上的張馨文,她轉身將手上的空寶特瓶丟進一旁的垃圾筒,卻碰巧瞄到 廢棄大樓的轉角走出三名戴著黑色墨鏡、身穿黑色風衣的可疑份子。 兩男一女看了看左右無人,分別走向停在路旁的保時捷和海神跑車,看似正要離開此 地。 咦,莫非是特工局的特工?! 張馨文連忙問焦平:「喂,阿平你快看那三個人,你不覺的大熱天穿著黑色風衣看起 來就很詭異嗎?!」 「還好吧,搞不好人家怕太陽曬啊,這樣哪叫詭異?我跟妳說啊,上次我跟冬天去直 播同婚大遊行,一群男人不穿衣服,只用襪子套住老二,那個才叫詭異,那些人看冬天長 得帥還跑上去東摸西摸,嚇得他直播結束後跑去買醫療用酒精對全身消毒,還去醫院做愛 滋篩檢,我看了差點笑死,愛滋哪有可能這樣摸一摸就中獎……」焦平看見三個風衣人, 見慣大風大浪的他並不以為意,反而開始絮絮叨叨。 「別囉嗦了,東西收一收快開車,跟緊那兩台跑車。」 張馨文二話不說立刻跳上採訪車,並且催促著焦平快開車。 焦平一頭霧水道:「我的姑奶奶,妳又發什麼神經,老大要我們盯好這邊的現場直播 ,現在跑去跟那兩輛跑車做啥?」 張馨文急道:「哎呀你這豬頭,現在來不及跟你解釋,快開車!真正的大新聞就要溜 掉了,還傻傻在這邊曬太陽幹嘛?!」 「大新聞?」 「對,大新聞,我們兩個翻身的機會到了,快跟上就對了!」 「好,就相信妳這一次,要是害我被老大罵,妳可要替我擔下來啊!」 焦平快速的將機器放到車上,接著跑到駕駛座上。 「放心吧,保證大新聞,要是老大罵人我請你吃飯。」張馨文拍胸脯保證。 「我要教父牛排。」 「成交!」 採訪車發動,悄悄地跟上剛開不遠的兩輛跑車。 張馨文俏麗的臉龐上露出淺淺微笑。 哦呵呵呵,特工局特工出現在這裡,這場爆炸絕對有重大內幕,我一定要搶到獨家頭 條,教父牛排你是沒機會吃到了! 星期日下午三點,特工局地下戰鬥訓練場內,王炮第八十七次與大地進行親密接觸。 誰……是誰都好!快來救救我…… 王炮趴在地面抽搐,被電擊過後的身體正冒出陣陣白煙。 小櫻無言地看著王炮,將近半天的訓練,王炮已經能跳到第十七個跳台,照理說前十 七個跳台已經包含了幾個高難度跳台,後面的訓練應該也能順利完成,但王炮這沒自信的 傢伙一直覺得自己做不到,常常跳到一半就軟腳。 沒自信的神選者……天啊,怎麼會有這麼矬的傢伙!!! 這樣的窩囊廢怎麼可能當我的搭檔?! 小櫻不忍直視的用手摀住雙眼,三秒後她才平復心情。 「妮可,將訓練場恢復原狀,今天就先到這裡!休息半小時,後面有浴室可以沖澡, 等等我們去研發部領車。」 說完話後,小櫻用手指揉著發疼的太陽穴。 廢物宅男,我一定要將你徹底改造,我的搭檔絕對不可以是窩囊廢! 計畫,我要好好整理出一份計畫,可以將廢材變成人才的計畫! 半小時後,換上乾淨全套特工局標準制服的王炮來到了研發部。 「這位就是特工局台中分部的首席裝備製造師,代號是『Q』,叫他Q就可以了。」 在小櫻的介紹下,王炮認識了眼前這位身穿白大掛,看起來像是瘋狂科學家的裝備製 造師。 小櫻指著王炮道:「Q,這位是我的新搭檔王炮,雪姐說有車要交給他,我陪他來領 車。」 Q審視了王炮半秒,他笑著道:「你就是那個還沒有代號的小夥子對吧,等你們好久 了,走吧,車在七號車庫,這次配合雪姐的要求,我可是花了不少時間改裝。」 Q帶著王炮和小櫻走進研發部後方的七號車庫。 「雪姐的要求?」 站在車庫前,王炮忍不住好奇問。 「低調,實用!」 Q打了個響指,車庫鐵捲門緩緩打開,裡面停著一輛全新的黑色BMW Z4。 「開Z4哪裡低調了?BMW可是台中有名的黑道專用車,很容易引人注目的啊,好歹也 弄台馬自達……」王炮在一旁嘀咕。 Q不屑道:「哼,我們特工局開的都是法拉利,都是藍寶堅尼,你開馬自達根本沒有 資格當特工。」 呃,還有這種說法? 王炮仔細回想了特工局的風格…… 好吧,馬自達完全不符合特工局眼裡的低調,特工局的想法完全讓人猜不透啊! 「別嫌棄了,就是因為BMW很多黑道在開,所以我故意弄台BMW給你,台中滿街都是黑 道,這樣大家才不會特別去注意到你。」 咦,這樣一說似乎很有道理! Q得意地看著親手改裝的車子,一邊對王炮介紹:「特製版BMW Z4,車體結構全特殊 合金打造,超鋼化玻璃,防彈、防火、防雷擊。輪胎防刺穿,並且做過防熱處理,碰到高 溫也不會融化。V6引擎加上特製的外掛雙渦輪,時速0到100只需要4秒,500匹馬力讓你的 油門踩起來又猛又爽。」 王炮目瞪口呆道:「我去,這……這比原本的Z4還猛太多了吧!」 Q眉頭一揚道:「唷,臭小子識貨喔!嘿嘿,剛剛只是基本改裝,接下來才是重點, 來,坐上駕駛座。」 Q打開車門,讓王炮坐上駕駛座,他指著車內道:「看到左邊這個把手沒有,氮氣加 速系統,壓下去往前推,保證路上沒人可以飆得過你。」 喔喔,斯巴拉西,居然是仿閃電霹靂車的加速器手把,這個我喜歡,這個Q很可以啊 ,我以為特工局沒半個正常人,沒想到終於碰到一個靠譜的裝備製造師。 王炮心中感動無比。 Q的介紹還在繼續:「看到方向盤右邊那個按鈕了嗎?壓下去,引擎蓋前方裝的小型 機炮可以摧毀擋住你去路的敵人。喇叭在台中不能亂按,亂按會被人打,所以我幫你改成 微型飛彈發射系統,按下去可以操控後車廂加裝的12發微型飛彈,爆炸力妥妥的,旁邊那 個雨刷撥片連續向下點三次,可以將副駕駛座彈射出去,向上連續點三下,兩個駕駛座一 起彈射出去,喇叭按鈕長按五秒可以啟動自爆裝置,音響的音量調節開關向左轉到底,可 以在車後方撒下雞爪釘,雞爪釘我改良過的,壓上去會觸發小型爆炸,然後還有……」 王炮心中千萬條草泥瑪狂奔而過…… 大哥,我只是要一台代步工具,不是要當毀滅終結者。我去,雨刷、喇叭、音量調節 器的功能都被大魔改,不小心按到就會走火搞出人命的車子誰敢開,這種東西就不能額外 做個開關嗎?! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 快把那些會爆炸的功能都給我拿掉啊! 王炮徹底崩潰。 說好的低調,說好的實用呢?! 莫非特工局眼中的實用標準是殺人速度的快慢嗎? 錯了,我徹底錯了!這特工局真的沒有正常人啊! --------------------------------------------------- 中秋假期前最後一更 接下來作者要外出取材 9/22~9/24暫停更新 祝大家中秋節愉快喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.122.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1537466251.A.A4F.html

09/21 02:06, 5年前 , 1F
外(出)出(去)取(玩)材(樂),原來如此我懂了(誤
勞逸結合 我要順便去醞釀一下道亂天下的劇情

09/21 02:20, 5年前 , 2F
哦哦哦哦回來了

09/21 02:25, 5年前 , 3F
這是用獎項在水文嗎XDDD

09/21 02:25, 5年前 , 4F
這個境界實在是太高了
我水文的境界會不斷自我突破

09/21 02:45, 5年前 , 5F
焦平統一一下口徑好嗎 是長"得"帥啊
親 改好囉^^

09/21 07:36, 5年前 , 6F
慟!!!中秋連假竟然沒有炮哥!
不一定啦,我一路從台南玩到高雄,累了可能會在網咖碼字?! 但是別太期待就是惹XD

09/21 09:41, 5年前 , 7F
直6改V6讓引擎精緻度提高不符合特工任務粗爆使用特

09/21 09:41, 5年前 , 8F
性吧?
其實作者根本沒想那麼多XD

09/21 14:27, 5年前 , 9F
看看這篇文的標題,再看看他們的黑色風衣跟跑車,

09/21 14:27, 5年前 , 10F
嗯…………這完全不低調啊喂~(忍不住吐槽了XD
低調這個梗我還可以玩10年

09/21 14:47, 5年前 , 11F
噁甲那段不錯
XD

09/21 15:26, 5年前 , 12F
這章超級水啊(′.ω.‵)
我有埋梗說XD

09/21 16:21, 5年前 , 13F
還好這篇文章,不是po在甲版
不要刺激他們惹QQ

09/21 19:08, 5年前 , 14F
推推
請用力推

09/21 20:11, 5年前 , 15F
好奇問問你寫一篇平均要多久?
不好說,這篇大概用三小時,卡文也可能一整天,如果耍廢的話就更久…… 不過寫宅男比較快 寫一章道亂我可以寫三到四章宅男……

09/21 20:24, 5年前 , 16F
推推,登大我也很好奇!(舉手
上面有解答囉…… 想想我曾經也是一日三更的男子 唉…… 還有我不是登大,我是邊緣夜釣推書人 ※ 編輯: Oasia5566 (111.83.161.173), 09/21/2018 20:31:18

09/21 22:17, 5年前 , 17F
推登大
感謝秋大

09/22 08:20, 5年前 , 18F
好幾個禮拜沒看了 還好瘦嗚嗚
慢工出細活

09/23 09:09, 5年前 , 19F
方媛媛才是真愛炮哥的,國中就倒追
你是怎麼推論出來der ※ 編輯: Oasia5566 (42.76.223.104), 09/27/2018 14:21:25