[實況] 凡人修仙之仙界篇

看板CFantasy作者 (順風相送)時間6年前 (2018/03/10 19:55), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串5/848 (看更多)
"哪裡來的大膽狂徒,竟敢襲擊我家老祖!" 一名身著青袍的老者,併指一指 韓立,破口大罵道。 韓立一拳既出,倒也沒有再起發難,只是目光眨也不眨的盯著對面的白松石, 看也未看周圍的人一眼。 這些人都是白家修士,修為最強者也不過化神後期,他自然不會與他們計較。 而就在這時,又有一道纖細身影從遠處疾射而至,落在了已經崩碎的祭壇上, 其容貌清秀俏麗,身著粉色蓮花短裙,卻正是白素媛。 "二叔公,大伯......你們住手。這位厲前輩是我請回來滅殺天魔的,你們 莫要被那魔頭蠱惑,白白丟了性命" 白素媛大聲疾呼道。 "住口,你這孽障,不僅殺害了自己的親爺爺,竟然還敢胡言亂語譭謗族長, 真是不知死活,今日我便要替大哥清理門戶。" 被白素媛稱為二叔公的青袍 老者勃然大怒,身上光芒一亮,就朝白素媛殺了過去。 韓立眼角餘光瞥見這一幕,卻沒去理會,而是一步一步朝著 "白松石" 走了 過去。 * * * 開打了開打了,韓立要亮刀了,這種程度的域外天魔應該只是一碟小菜。 可惜手邊沒有金罡滅魔雷不然三發就可以送你去死 很多人預測魔光要吃白松石體內的天魔進補恢復修為了。我是覺得魔光沒這麼好飼養 不過這兩章透出一點奇怪之處... 首先韓立看見白素媛要被清理門戶,卻不管不問。難不成白素媛修為高於化神後期叔公 韓立不忙著打架,是不是想問白松石話 (我猜應該不會是敵手太強出手要謹慎) 1. 林北的青竹蜂雲劍是不是在你那 2. 問白松石有沒有話要辨解 白素媛的穿著也很特別,居然是蓮花短裙,我搜尋了一下,是連身裙的樣子, 就算修仙者比較不管裙子長短,穿這樣的衣服會不會太現代了... 我覺得青竹蜂雲劍絕對在天魔那邊,金雷竹法寶對天魔也是很有用的 -- 桃樂絲: 可是, 如果你沒有頭腦, 為什麼會說話? 稻草人: ㄝ, 我也不知... 但是有些人沒有頭腦也能說超~多話呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.196.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1520682936.A.159.html

03/10 20:23, 6年前 , 1F
推~

03/10 21:15, 6年前 , 2F
天魔A:你小心點 我這劍舞起來連我自己都怕(抖)

03/10 23:27, 6年前 , 3F
這任務的報酬到底能不能用啊,先祖都失蹤這麼多年了

03/10 23:28, 6年前 , 4F
信物拿去燭龍道,門派到底買不買帳...

03/10 23:28, 6年前 , 5F
我猜任務會挖出更多後面的劇情來吧

03/10 23:40, 6年前 , 6F
低修為的敢斥喝修為高的還真不怕死

03/10 23:51, 6年前 , 7F
十七八歲小女生修為就有化神後期,不愧是仙界