Re: [新聞] 陸公安擊斃長官後逃逸 手上有「40人必

看板CFantasy作者 (沉默使者)時間6年前 (2017/12/25 11:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串12/42 (看更多)
鼠標點擊了"是",卻什麼事都沒有發生 葉清笑了一笑,「世界上哪會有如此荒唐的事。」 上了床,明天還是要繼續工作呢 『葛葛、葛葛,快醒醒!』 葉清心裡想「這不是小妹的聲音嗎,難道是我年紀大了產生幻覺了?」 眼睛一睜開,小妹的身影就在眼前,兩旁幼嫩的臉頰讓人不禁想捏一捏 「小妹,妳怎麼變小了?」   『葛葛,你說話好奇怪,說我變小,你自己也是小不點一個。』   葉清看向自己的雙手,不像之前去工地滿身傷痕,手掌也小了許多   葉清似乎想到某個橋段,趕緊問道「小妹,今天是哪年哪日?」   小妹回答『今天是XXXX年XX月XX日。』   葉清心想「我果然是重生了。」   隨即又想「這一世要好好照顧父母,不能讓他們太操勞,還有小妹   我要讓她穿最好的,吃最好的。」   『葛葛,是不是還在睡覺啊,叫你都沒反應。』   「醒了,小妹叫我有什麼事嗎?」   小妹急忙說著『出大事了,我們的地要被徵收了!』 葉清心頭一驚「對了,十歲那年縣城有個開發案,把葉家的田地收了一大半,   剩下的地都是爛地,父母求助無門,只好花更多時間照顧,害得父親落下了病   根....」 「這樣下去不是辦法,我得想個法子。」 想起上一世徵收農地發生可不少,隨即就想到了法子「有了,不過需要其餘鄰 居的幫忙。」 看著眼前一臉擔憂的小妹,「父親在哪?讓我跟父親說說。」   既然讓我重活一世,我一定會改變命運。   待續.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.176.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1514172318.A.54C.html

12/25 11:28, 6年前 , 1F
要當文抄公 還是商業大亨

12/25 12:03, 6年前 , 2F
結果是重生流還以為是無限流呢XDD

12/25 12:16, 6年前 , 3F
結果都是套路。。。哈哈哈

12/25 12:39, 6年前 , 4F
看來才2章就太監了 代寫轉風格重生 原作設定完蛋

12/25 12:42, 6年前 , 5F
下一章看起來可以轉校園風啦~~