[閒聊] 巫術宇宙 已完結?

看板CFantasy作者 (瘋法師)時間6年前 (2017/09/11 19:08), 6年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這本蠻冷門的,至少在台灣分站這好像只有一個收藏,那就是我。 XD 因為這本書有科學有法術有詳細設定,算是合我胃口吧! 本來前幾天作者寫正因為貴族和宗教的壓逼,逼的平民起義。 起義的平民們還不小心挖了出一堆高層的醜事。 像是吃嬰兒呀!抓女性來養成性奴....等。 然後越演越烈。 昨天看一看覺得今天應該是這個大起義背景的結束了。 然後我點進去看就看到了... http://i.imgur.com/M346kzp.png
已完結 再看看最新一卷叫信仰與自由。 嗯...... 看來這本沒了? -- 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lagann, 我的鑽頭....是用來開天闢地的鑽頭啊!!」 ── 西蒙 《天元突破 紅蓮之眼》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.165.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1505128110.A.6FB.html

09/11 19:11, , 1F
剛把最後一章也買下來看 真的全劇終 XD

09/11 19:18, , 2F
居然有人用台灣起點!?(X

09/11 19:20, , 3F
沒法子 本能上不太敢在中國的網站註冊和消費
※ 編輯: wizardfizban (1.170.165.114), 09/11/2017 19:20:54

09/11 20:02, , 4F
居然是台灣起點....每次搜尋誤點進去都馬上跳出

09/11 20:03, , 5F
還是去大陸站找比較方便 雖然限制也多

09/11 20:42, , 6F
被完結了(?

09/11 22:30, , 7F
我也用台灣起點啊,起點本站以前出過很多包的

09/11 22:42, , 8F
呵呵呵