[實況] 守望黎明號(有雷)

看板CFantasy作者 (閱讀者)時間6年前 (2017/08/12 22:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 ps1:我的室友死了。他站在樓頂大喊『我是太陽』,然後從十二樓一躍而下……對 不起,應該是我昨晚說的那些,讓他感到絕望。可惜世上又少了一個像我一樣的聰明人他 本能做得更多,而不是選擇死亡。 ps2:為了繼承他的遺志……和日記本,我決定改一個名字來包容他的夢想。他是太 陽,那我是宇宙! 薛宇宙!」 -------------------------------------------------------------- 自從上次發了推薦文被兩位大大罵了之後就一直戰戰兢兢的 對網路有了點恐懼~~ 希望這次防雷頁夠標準不會被挑刺 回到正文 話說這本守望黎明號已經好久沒有人實況了 雖然質量效應篇有表現出作者的大中國主義,不過對於作者的科幻描寫我覺得還是不錯就 繼續追下去 這本小說已經大致要收尾也開始揭露主角陸遠的平行世界個體的過去 到最後將自己的名字取為薛宇宙真的有一種熱血的感覺呀! 期待作者有個完美的收尾 防雷線結束---------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.250.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1502547766.A.6F2.html

08/12 22:23, , 1F
之前看到上古卷軸停了沒繼續跟 等完結再來看好了

08/12 23:30, , 2F
他根本想到啥寫啥,就棄了

08/12 23:31, , 3F
定閱這本的錢當我是買輻射的,兩年前直接棄書

08/13 00:09, , 4F
寫太長,高中時追還沒完結喔?我大學都要畢業了

08/13 00:15, , 5F
這本前面跳來跳去的看起來很亂...

08/13 00:15, , 6F
而且搞不懂到底遊戲 系統 還是無限流

08/13 00:16, , 7F
人物還可以隨便創屬性 都給他玩就好了...

08/13 00:48, , 8F
中間蜀山省掉一大堆劇情看的霧煞煞的這是我覺得這

08/13 00:48, , 9F
本小說的缺點,不過其他部分還看滿爽的

08/16 18:54, , 10F
這作者糞青小心 反正在東方一段話 我是撐不下去