[閒聊] 異界的那些事最近幾話 117X ~119X

看板CFantasy作者 (瘋法師)時間7年前 (2017/07/02 15:12), 7年前編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
難得在中國網小中看到開後宮開到會讓人覺得可憐的主角。 自從大家知道他是近神之軀,神二代後。 這些女人就輪班天天榨他汁,為了他的血脈。 畢竟是由諸神集各種族精萃而鑄造的身軀。 因為大家都傳奇以上了,已經很難懷孕,而且身體也很好。 主角唐恩每天被榨到不要不要的....最後繞跑躲起來。 結果因為這樣和艾格溫之間總算有了進展。 不過艾格溫還是那種精靈式的天然呆。 艾格溫:「唐恩,原來你是想和我交配哦!」 唐恩:「囧,那是因為我很喜歡你呀!」 艾格溫:「我也很喜歡你呀!我們是好朋友,想跟我交配就說呀!」 (打算脫衣服) 唐恩:「不是...呃!....我只是想要你親我一下就好。」 . . . 艾格溫身為大地女神的神眷者,幾千年來只知道殺混沌,其它事一律不懂。她只知道唐恩 是自己好朋友,交配是很自然的事,她不介意和唯一好朋友一起....XD 唐恩則囧了一下,雖然有進展很開心,但艾格溫的思考模式好像那怪怪的。 在這邊有進展時,另一邊的女人們因為找不到他,己經聯合起來訂下了捕抓唐恩,然後繼 續取種計劃。 精靈、闇精靈、娜迦.....這種榨法,真的給人一種很可憐的感覺。 -- 「你要我做什麼?我不能......哦,可惡......」哈普羅一把抓住本資費,他正徒勞無功 地想把自己和雷桑拉上飛船。「你那隻龍呢?」哈普羅把老人拉上來,焦急地問他。 「基隆?」本資費像個被嚇呆的貓頭鷹,對著哈普羅猛眨眼睛。「好主意!聽說那裡的夜 巿不錯── 」                             死亡之門─精靈之星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.171.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1498979528.A.D86.html

07/02 15:19, , 1F
這比較像被眷養的種馬 不像開後宮阿XD

07/02 15:20, , 2F
他是神二代 她們不敢太過份 但己經榨的他不要不要了
※ 編輯: wizardfizban (61.224.171.46), 07/02/2017 15:22:47

07/02 15:24, , 3F
這種身體還能榨乾阿

07/02 15:25, , 4F
要說如果不是這種身體 他早死了...

07/02 15:40, , 5F
尤其是精靈 榨最兇 還有什麼時候開發伊莉亞阿

07/02 15:48, , 6F
不能理解很難懷孕的理由, 大概是要搞主角吧 (?)

07/02 15:53, , 7F
其實就設定吧 跟一些玄幻一樣 修為越強越難懷孕

07/02 16:04, , 8F
看看唯一成功懷孕的那一個./..其實它們都走錯路了

07/02 16:19, , 9F
只能靠諾拉了 配種大師! 

07/02 18:19, , 10F
根本是故意不寫懷孕的劇情 明顯就是要放在結局

07/02 21:55, , 11F
奇跡的O人同時...