[嘗毒] 重生宅神

看板CFantasy作者 (夏天)時間8年前 (2016/05/20 21:10), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
嘗毒失敗 -------------------------------------------------------- 前兩章我就毒發了 大概是在介紹自己的家族都是混血兒 有中國 美國 英國 法國 韓國 日本 "身體裡流淌著日本人的血,讓鄭榮軒感覺是種恥辱。 如果有得選擇,鄭榮軒最想做的第一件事情, 便是把自己身體裡那骯髒的日本血統除去。" 當場我就關了這書,到廁所大了個便,在大便的途中我思考了一下 心想才看兩章就毒發,怎生得了, 起碼也要看個八十七章(叔叔有練過,各位小朋友不要學) 外掛叫做宅神小精靈,怎麼不直接叫寵物小精靈算了...... 主角大概是個大學生,每天從來不翹課,但是上課內容從來不描寫。 明明是學電腦的,但是跑去寫小說,寫編劇,抄得亂七八糟,然後說 反正是韓國的我抄得心安理得。 唱個歌用六種語言來唱,要是我在台下,我絕對無聊的想睡 幹!!!我他媽其他的語言也聽不懂,你起碼唱了10分鐘...還同一首歌 當編劇的時候,韓國的女藝人他從來不強迫人家要潛規則, 通通都是人家自願的,不上女角還會發酒瘋,強迫你上,後宮無數。 我看到這邊實在是毒得受不了... 中國的作者,如果要寫在中國發跡的故事,少不了官場現形記,富二代打臉 但是他把背景放在資本主義的民主社會,一切就簡單了,因為他做得一切 人家就算忌妒也不會像中國一樣,到處有的沒的限制,萬一真的不小心 成功了,還有小心政府官員來關心。 我有超能力--->被政府抓走研究 我功夫好--->被政府抓走研究 我賺錢多多--->被政府抓走利用 我黑客能力強--->被政府抓走利用 最近這麼多寫韓國的作品,是不是因為是周圍國家唯一能寫的民主國家。 寫日本...顏色不對,寫台灣...顏色更不對 把對於民主資本社會寫得如此美好,但是死不換國籍。 完全不知所云,其實他對於本國也不是那麼喜歡吧 總之這是本既毒又不爽的書...我好後悔點開來看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.140.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1463749852.A.028.html

05/20 21:22, , 1F
偉哉神農 我看了您的兩行簡介就毒發啦

05/20 21:37, , 2F
偉哉神農

05/20 21:45, , 3F
辛苦您了

05/20 22:01, , 4F
主角:我決定自宮 這樣我被汙染的血統就不會傳下去了 (亂掰的

05/20 22:14, , 5F
這時候要陰作者有日本血統 讓糞青互咬

05/20 22:22, , 6F
自宮後,跑來當甲甲禍害男性這樣嗎

05/20 22:29, , 7F
神農啊!

05/21 00:20, , 8F
我光看您寫的前半段就毒發了

05/21 01:21, , 9F
毒到不知所云

05/21 01:42, , 10F
看完那三行我就毒發了