[實況] 寂靜殺戮 喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!

看板CFantasy作者 (黑帽紳士雨蛙君)時間8年前 (2016/01/12 01:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
超爆幹帥的一章,潮到我眼睛都快出水惹 ! 不愧是左屌,不虛此名啊 !! ======================== 這一章用唯物(偽)的角度解釋了很多概念生物的構成方式 ( 也就是別的小說中常寫到的自然現象產生靈智的緣由 ),即單純的自然天災現象在經過有和無的特定結構組合下誕生的 " 邪神 ",個人推測這些邪神大概又是魔神" 白 "作研究時捏出來的實驗品XDD 本章左屌一挑二,見一轉吞天拿邪神"吞噬"沒辦法就直接開二轉凶神製造黑體直接擊潰邪神的結構,一個打不贏機器人AI就烤了他電路板的概念www 接著一個反手坑了剛剛還想替左擋槍帶他逃跑的夜色,順便還借夜色女妖的特性婊了一段玄幻小說的文句詬病 : " 玄妙無比,蘊含無上切割法則,斬斷萬物,劃過一道道曼妙軌跡的一刀 " 最後打贏夜色的方式也很妙,左的能力開凶神也定不住夜色,就直接解放密度,展開成等星球大小的巨人,抓不到妳的人就連著陸塊抓,也是一個抓不到耗子就燒房子的概念www ======================== 這一章寫得真的有水準,老熊的戰鬥和腦洞真的都很有看點,不枉我忍了好幾章水毒。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1452531645.A.6BC.html

01/12 10:14, , 1F
看der潮爽der,阿~嘶~

01/12 12:07, , 2F
各種能力真的挺有趣的XD

01/12 12:50, , 3F
可以問一下李屌那本前面幾章可以跳過嗎 前幾章感覺主角

01/12 12:50, , 4F
個性好軟弱

01/12 14:10, , 5F
直接跳到醫院重生

01/12 14:48, , 6F
建議不要跳過,因為這樣變身才有反差感,而且前面很短