Re: [實況] 一世之尊

看板CFantasy作者 (晃太)時間8年前 (2015/12/14 13:06), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串761/1028 (看更多)
孟奇已經停止了誦念,愕然看著這一幕,藥師王佛涅槃重生了? 自己僅僅念叨“我是誰,誰是我”,催昊天鏡碎片,祂就涅槃重生了? 藥師王佛若是重生,中古的歷史會不會有極大改變? 念頭轉動間,孟奇卻未感受到世界線的收束與修正,似乎藥師王佛本來就該涅槃重生 。 青藍琉璃佛陀結跏盤坐,雙眼緩緩睜開,一片清明,靈光閃爍,不像幻影也不像遺蛻 ,祂對孟奇微微頷,露出微笑: “多謝小友。” --------------------------------------------------------- 藥師十二本願一一重演,宏大莊嚴,天花亂墜,低湧青蓮,菩提之樹株株榮華,而在 藥師王佛的背後,有身穿怪異青袍的俊秀道士虛影凸顯,有頭戴竹冠的高瘦道人虛影浮現 ,前者泛舟東海,回望向大道之樹光華呈現處,後者立於無憂谷大門前,看著真武封印黃 泉之所,皆在喃喃自語:我是誰?是誰我? 兩道虛影一跨,同時融入了藥師王佛的琉璃青身,讓祂也變得虛幻,然後縱身一躍, 跳出了虛幻長河,只留氣息與印記。 佛音迴盪,菩提枯榮變遷,孟奇忽地有所明悟,青帝送自己等人來到中古是有意的! 否則為何不偏不倚,恰好是諸聖齊鳴、霸王即將證得傳說、太上天魔完成蛻變、藥師 王佛圓寂五千年後? “青帝自開道路,走的是不同他人的彼岸之路,他送你前來便是為了讓你點醒他在這 個時代的真身,將過去逐步統一。”月光菩薩聲音低沉道,似乎明白了藥師王佛留下的某 些箴言。 原來如此……孟奇微微點頭。 月光菩薩繼續說道:“不過他送你一人前來即可,為何還有別的法身,你不覺得奇怪 嗎?” “難道是其他人的手筆,與青帝無關?”孟奇悚然一驚。 ------------------------------------------------------------------------- 果然是"保命咒" 順便念個經 把藥師王佛給活了 被送回這個時代居然是青帝刻意為之 但也有其它大能出手干涉 所以全部的人都被送回來了 孟奇你果然是惹事小能手 XDD --

12/03 18:54,
===NO 有雷獸 我絕得還是只有111的甲包勝算不大===
12/03 18:54

12/03 19:13,
==七月VS月經 我講實話啦 七月贏定了不會給月經贏一場=
12/03 19:13

12/03 19:56,
===歐 POLT是贏老包的那個喔 那坦白講JINRO輸定了..=
12/03 19:56

12/03 20:31,
====這次我"絕對"不可能講錯了 MVP一定會贏得兩場勝利=====
12/03 20:31
2010 GSL Open Season 3 假包 2:1 小胖 嗆聲哥 2:1 鬥神 16-B 結果 Jinro 2:0 Polt Choya 2:0 MVP By 賭海冥燈-多隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.190.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1450069577.A.6CB.html

12/14 13:42, , 1F
藥師王佛本來就該復活這點好難懂,那又為何要送猴子來?

12/14 13:42, , 2F
青帝RRRRRRRRR

12/14 13:46, , 3F
一個晚上設鬧鐘der概念~~~

12/14 14:13, , 4F
因為只有猴子擋得住因果吧

12/14 14:31, , 5F
可是猴子沒有感到修正之力啊,這樣有因果嗎XD?

12/14 14:41, , 6F
所以是本來就會復活。猴子是來送精煉藥劑跟食物buff的

12/14 14:58, , 7F
因果還包括其他大能的狙擊啊

12/14 15:09, , 8F
毛毛的

12/14 15:09, , 9F
本來不該復活的吧,達到彼岸所以不會有修正力吧

12/14 16:20, , 10F
[502寢室高峰論壇---一起同過床的友誼]

12/14 16:23, , 11F
[元始天尊孟奇] 老子被青帝給坑了 Q.Q.

12/14 16:25, , 12F
[邵逸安]青帝是誰啊我怎麼都聽不懂

12/14 16:25, , 13F
[石軒]、[夏風]:下一部書你就會懂了,嘿嘿嘿

12/14 16:29, , 14F
石軒有被坑過嗎?

12/14 16:54, , 15F
老孔雀、老破書、河圖甚至禹餘道人都算計過他啊XD

12/14 17:02, , 16F
石道長不就是一個努力跳出棋盤的棋子

12/15 17:13, , 17F
認真來說石道長沒跳脫棋盤吧,反而是當好他在這盤棋局