Re: [實況] 琥珀之劍

看板CFantasy作者 (螢幕比本人帥)時間8年前 (2015/10/19 19:18), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 5年前最新討論串572/603 (看更多)
「說過要做您的女人的話嗎,」德爾菲恩嫵媚地看了他一眼:「你有生理需求要我幫你解 決了嗎。領主大人?」 布蘭多差點沒給嗆死,他知道她絕對是故意的,這個女人在自己面前總有意無意表現 得十分嬌媚。 「說正經的。」 「這還不夠正經嗎?」德爾菲恩玩味地靠了過來,在他耳邊調皮地呵著氣。用沙啞的 聲音摩挲著喉嚨說道:「你還沒有後代吧,領主大人,雖然我沒辦法幫你生育,但你那位 精靈小公主正看著這邊呢,要不要我幫你教她一點什麼?」 --------------------------------------------------- 梅蒂莎也不能生啊 難道神奇寶貝可以生?(大驚!) 布蘭多感到梅蒂莎微微傾了傾身子,和德爾菲恩一左一右背靠在了自己身上,他頓時感到 有點發毛:「梅蒂莎?」 「她可以,我不行嗎?」 「我以為你不會為了這種事情……」 「爭風吃醋?」 布蘭多啞口無言。 「因為我內心中也深深的傾慕著領主大人,從領主大人將我從黑暗之中喚醒的那一刻 起。我的心,我的生命,便猶如夜鶯般輕唱著。它告訴我,誰才是我生命之中最重要的人 ……」 梅蒂莎的聲音低低的,充滿了精靈特有的柔軟,她像是在傾述一首情詩,讓布蘭多怔 在了那裡。 梅蒂莎對他的愛,他心中未嘗不明白。可是他沒想到,這種感情。竟如此之深刻。 「我可以在羅曼和芙蕾雅小姐面前退讓,可以在茜面前退讓,甚至可以在安蒂緹娜小 姐面前退讓,但是她不可以,我不允許自己輸給德爾菲恩小姐,領主大人,你明白梅蒂莎 的心嗎?」 ------------------------------------------- 布蘭多沒吃藥又變成不舉多了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.133.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1445253511.A.9E8.html

10/19 19:32, , 1F
我怎麼覺得變言情小說了 囧

10/19 19:39, , 2F
淨網行動呢? 淨網行動呢~~~~~~? 說好的只能握手呢~~~~?

10/19 19:45, , 3F
可能肺炎巴不得被封吧,這樣就不用想結尾了XD

10/19 19:53, , 4F
這不是我認識的梅蒂莎QQ

10/19 19:54, , 5F
所以要3P惹嗎~ 還是連祭司+機娘也一起5P?

10/19 19:56, , 6F
瑪格達爾有做那種功能嗎?

10/19 19:59, , 7F
這就不知道摟~ 不過要推也等回家再搞嘛

10/19 20:00, , 8F
又在這邊拖時間...

10/19 20:02, , 9F
應該開個推文樂透,猜猜完本時到底推了幾個

10/19 20:03, , 10F
肺炎:竟然還沒禁!?那3p總可以了吧!!

10/19 20:29, , 11F
不過這樣的梅蒂莎真有一點膚淺的感覺...

10/19 20:30, , 12F
又不是做過就是贏家...更別提那還是下藥的!

10/19 20:53, , 13F
下藥是人身第一次啊 神奇寶貝之後還有一次沒下藥的

10/19 21:43, , 14F
寫一個沒被禁,你不會多寫幾個嗎? 2p 3p 4p......

10/19 21:44, , 15F
頂風作案,寫到被禁為止XD

10/19 22:13, , 16F
永遠的公主 那長公主怎麼辦??

12/30 18:04, 5年前 , 17F
我怎麼覺得變言情小說了 http://yofuk.com