Re: [實況] 一世之尊 特徵整理 待修改

看板CFantasy作者 (老鷹與鴨子)時間8年前 (2015/10/18 20:56), 8年前編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《sezna (sezna)》之銘言: :   他臉色一肅道:「我提議先隱秘大汗歸來的消息,然後尋找機會,以暗殺伏擊的方 : 式,以雷霆之勢,滅掉正道一位法身,傷其十指,不如斷其一指!」 :   「然後再次銷聲匿跡,等待別的機會!」 :   「此言有理。」這最合血海羅剎的風格,當即贊同,「那該選擇誰?」 :   韓廣環顧一圈,說出了一個名字。 : == : 二哥又在當內奸 築基,開竅, 天人交感,內外天地共鳴, 天人合一,內外天地契合, 半步外景,打通生死玄關,引動天地異相, 外景,天地之橋,內外交匯,內景外顯, 外景三天梯。 ---------------------------------------------- 半步法身到法身之間(內景法身) ---------------------------------------------- 法身境 人仙/元神、法相、肉身融合,慶雲護體,內洞天初立, 地仙/羅漢/菩薩,逐步完善內景洞天, 天仙/大羅漢/大菩薩,天仙顛峰,內景世界反照真實世界, (法身特徵) 人皇劍瞬移(武器+1天賦) 內世界現,內景已成, 內開內景世界,內景洞天逐步演化,制定規則, 反照現實,改變法理, ---------------------------------------------- 苦海到彼岸之間 (渡盡苦海) ---------------------------------------------- 造化境 (傳說特徵)主題:強化空間能力。 無處不在,遍布時空,溝通他我,拔於九重天,瞬息千里, 投影不滅,己身不死,留下印記, (魚、道標、轉世、分身、化身、應身、意識) 逐步收回諸界印記與投影,成為唯一, 無微不至,掌控入微,諸界唯一,唯我獨尊, 有在真實之界外借用氣息改變天地法則之能, 有在真實之界內放大某方面天地法則之能, 有感受到長河沖刷和命運流動之能, 傳說圓滿,感應時光長河與因果輪迴, 逐漸擁有干涉過去、現在、未來的能力, 可改變內景世界規則,逐步修正, ---------------------------------------------- 存在永恆 (登臨彼岸) 半步道果到道果之間 ---------------------------------------------- 彼岸境 半步道果 道果,唯有道尊與佛祖。 (彼岸特徵) 主題:強化時間能力。 投影歸一,本我不滅,不修來世,今生不死, 融合各宇宙時間線, 操縱命運,篡改因果, 跳出時光長河,追溯過往,改寫過去, 照見未來,遍及未來,改寫未來, 無所不知無所不能,違背常理,超越邏輯, 整合空間與時間能力, 可重啟內景宇宙,自衍一界,生生不息,造化永恆。 整理一下~ 然後加入一些自己的想法推測~ 大家修改參考一下@@~!!GO~!!! -- 蔣幹有一天打電話給曹操。 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「幹你媽勒,你到底是誰啊,我操啦!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 曹操的媽媽也很不耐煩的接過電話:「幹他媽是吧?我操他媽啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.142.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1445172986.A.EC6.html

10/18 21:14, , 1F
有點混亂,那個啥之間是幹啥的? 五帝不是都一個等級,

10/18 21:14, , 2F
天帝、火皇是彼岸,皇天后土的皇天不就天帝,分開來比較

10/18 21:14, , 3F
好。藥師佛還沒彼岸。 三清那個階級是略具道果雛形。 天

10/18 21:14, , 4F
帝、后土也還沒到那個階級…

10/18 21:18, , 5F
還有一般沒說xx如來,單說如來應該是指佛祖,是道果了
改一下

10/18 21:41, , 6F
天仙是內景演化成洞天 天仙巔峰接近傳說才能反照真實界
好~改一下

10/18 22:04, , 7F
外景三天梯有些法相法身的,都記不太起來
※ 編輯: deepbluedj (36.235.142.56), 10/18/2015 22:15:14

10/18 22:21, , 8F
猴子現在內洞天初立...小桑蓮花不敢收進去XD

10/18 23:18, , 9F
傳說跟造化到底哪個高阿

10/18 23:22, , 10F
傳說圓滿之後感應到時光長河沖刷即為造化

10/18 23:33, , 11F
有~這個有寫到

10/19 11:10, , 12F
我覺得這點很好,至少有寫出特徵,不是什麼三六九等

10/19 11:12, , 13F
每次看到XX階N等都有中毒感