[實況] 寂靜殺戮,拳四郎4ni ?!

看板CFantasy作者 (YuiwaLeisan)時間8年前 (2015/10/09 00:28), 8年前編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
更新兩章,作者的腦洞又開了。。。 劇情提要 : 第二宇宙(沒有黃種人的宇宙x)的人被左逼十年內移民太陽,人類走上絕對共產社會之路( 順便狠狠婊了一波大躍進 ),取消娛樂活動,剝奪自由財產,資源統一配給,全民全年 無休,十年人口銳減十億( 餓死,遊行死,集社死,反獨裁死,犯罪死,自殺死.....), 最後作出十二艘供五千萬人搭載的移民艦。 優秀人才及政府高層搭船前往太陽繼續當科研苦工,留下五十億人留在被左毀掉所有科技 產物的地球廢墟,進行全球規模的氣血蠱實驗,於是乎。。。。。 ======================= 一片沙漠戈壁之上,一群頭髮五顏六色,有長發,有光頭,有莫西乾頭,肌肉強壯,拿著 刀子斧子的壯漢騎在改造的機車上,卡車上。 “喔喔喔喔喔喔~~~~” 他們狂笑著,尖叫著,好像瘋子一樣不要命地朝著前方逃竄的吉普車開去,那上面有著珍 貴的糧食和水。 一名稍稍瘦弱的光頭騎在改裝的重型機車上,嚎叫著朝吉普車追了上去,他伸出舌頭舔著 手中的斧刃,笑道:“嘿嘿嘿嘿,你們往哪裡逃?不要小看我們組織z啊!” 說著,他便手膀用力一揮,斧子帶著驚人的破空射朝著吉普車的駕駛座電射而去。這一揮 的力量,恐怕足以將一隻鉛球扔出三十米開外,遠遠破掉過去的奧運會世界記錄。而現在 不過是一名嘍囉的隨手一揮罷了。 但他投擲出的斧子卻被駕駛艙中伸出的手掌隨意接住,然後吉普車一個側滑,穩穩的停了 下來。 閃躲不及的機車猛地撞擊在了吉普車的車身上,讓光頭男慘叫著翻滾了出去,剩餘組織z 的成員沒有理會倒在地上,滿口是血的同伴,而是狂吼著駕駛機車將吉普車圍了起來。 “喔喔喔~~~”幾名成員揮舞這鐵鍊,繩索,斧子,不懷好意地看著吉普車上緩緩走下來 的男子。 “你活的不耐煩了吧。” “敢得罪我們z組織。” “老子就來成全你!” 男子輕輕地閃開對方的攻擊,拳頭擊打在對方的身上,將幾名機車上的男人打倒在地。 “什麼嘛,不痛不癢的攻擊。” “啊?” “痛痛痛痛痛好痛啊!” 噗嗤噗嗤的爆破聲從他們的身上響起,幾名男子的身體脹大,接著血肉從內部爆散開來, 最終化為一地屍體倒在了地上。 ======================== http://i.imgur.com/dSMZT1I.jpg
←( ̄▽ ̄) "泥以均屬惹 ~ ★" 只能說這作者真的很敢啊,雖然第二宇宙部分通篇沒出現過跟中國有關的任何人事物地點 ,但光把大躍進口號拿出來改,最後悲劇的還是死老百姓這段就夠犯忌諱的了。 (僅代表個人看法。) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1444321726.A.DEF.html ※ 編輯: Yuiwa1996 (120.114.181.163), 10/09/2015 00:30:22

10/09 00:33, , 1F
居然撞文XD

10/09 00:33, , 2F
殘念,慢我4分鐘XDDD

10/09 00:33, , 3F
天子跑路到其他世界;第二地球的人類五千萬移民太陽發展
感謝補充說明,話說天子去的世界跟主世界的尺度有一樣否 ? 印象中他們是做不到,看來是靠黑科技,那時間流搞不好也不一樣

10/09 00:33, , 4F
科學;剩下五十億被留在地球

10/09 00:33, , 5F
廢掉科技用血氣蠱改造....

10/09 00:33, , 6F
感覺超雷但是莫名的好看;話說原來搭金橋是進化出量子器
很雷嗎 ? 感覺好像真的挺雷ww 不過我看第二宇宙部分的時候,因為世界尺度小,都下意識當成玩沙盒遊戲看待。。。。 "Yeah ~ Go to fucking DIE , Jerry !"

10/09 00:33, , 7F
官;如果左屌的黃泉練出來可

10/09 00:33, , 8F
以觀察加操控時間很猛啊
※ 編輯: Yuiwa1996 (120.114.181.163), 10/09/2015 00:38:45 ※ 編輯: Yuiwa1996 (120.114.181.163), 10/09/2015 00:45:20

10/09 00:45, , 9F
就看左屌搭金橋後會怎麼發展吧…希望不要又走太上無情的那

10/09 00:45, , 10F
套,雖然這作者的主角也一向沒啥感情描繪xd
※ 編輯: Yuiwa1996 (120.114.181.163), 10/09/2015 00:46:16 量子永生好棒棒 ! ※ 編輯: Yuiwa1996 (120.114.181.163), 10/09/2015 00:47:07

10/09 03:33, , 11F
看來的確是被改造成北斗末世路啦

10/09 12:46, , 12F
前面看還蠻正常的接著慢慢感到不太對勁然後就中毒等更新了

12/30 18:03, 5年前 , 13F
殘念,慢我4分鐘XDD http://yofuk.com