Re: [實況] 寂靜殺戮

看板CFantasy作者 (老鷹與鴨子)時間8年前 (2015/08/26 14:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串18/68 (看更多)
※ 引述《w76301 (冬天)》之銘言: : 結果我的班爺一章就被收掉了QQ : 然後黑鬍子登場拉!!!!! : 不知道是不是有震震果實版本的 撒加又出現了....而且吞噬黑鬍子的能力之後... ===================== “再嘗嘗這招吧。”黑色的氣息在撒加的雙手上蔓延,黑胡子的顯聖特長被撒加以自己的 特長進行電磁傳播,通過原子層的粒子抽入虛數空間和放出現實世界,造成了微粒排布的 突然改變。 而通過改變原子內各種微粒子的排布,便瞬間釋放出大量的能量。 配合原本的電磁波傳遞力量進行原子級別的力量推動,形成二次撞擊,銀河星爆的威 力再次被急劇提升。 ===================== 現在出來的這個a型機.....簡直就是暴走的初號機啊!XD...... 整個腦洞打開想像力的情節.... 酷 -- 蔣幹有一天打電話給曹操。 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「幹你媽勒,你到底是誰啊,我操啦!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 曹操的媽媽也很不耐煩的接過電話:「幹他媽是吧?我操他媽啦。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.131.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1440571420.A.6B0.html

08/26 15:46, , 1F
比較像西魯吧 把別人吃下去XD

08/26 16:50, , 2F
這部真的很酷

08/26 20:41, , 3F
精神污染

08/26 22:19, , 4F
a=alpha, 的確是初號機啊. 話說帝國的硬體實力這麼強.當

08/26 22:20, , 5F
年還是法相的主角是怎麼去帝國做武者修行順便砍掉一個

08/26 22:20, , 6F
賢者的.根本不可能啊.

08/27 02:35, , 7F
他沒有去帝國,他是在新大陸南邊幹掉帶領先遣隊登陸的

08/27 02:35, , 8F
青之賢者,另外這章的描述怎麼看都是使徒進攻nerv本部

08/27 02:35, , 9F
阿!