[原創] 還沒想到

看板CFantasy作者 (qwe1313201)時間8年前 (2015/07/26 13:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有種東西存於善惡之間不偏不妥絕對的中立,用之善則善,用之惡則惡,我們稱之為 力量,這句話是師父告訴我的。 在現代力量這種東西已非虛無飄渺,皆有公式可循,可到底什麼是力量? 師父說是正義,老師說是考試,鄒揚說是金錢,而之於我呢?我擁有它可我應該當個 英雄,還是一個梟雄?被這個問題深深困擾著的我只能長嘆一聲,唉,未來真難決定阿。 與之相比我更羨慕我的武器,兩把神槍,也正因為它們我踏上了槍神奧義。槍神奧義 並非例無虛發,也不能三千里外取敵首,只是不敗,單憑這兩字就沒人敢說自己悟了此道 。 兩把武器一正一邪,暫且稱它們為好壞雙槍。 得到它們的過程非常離奇,在有一次扶老太婆過馬路完他說我是個好人,於是便贈以 好人槍當作回報,我也欣然的收下,至於壞人槍則是在我順手牽羊被她抓到時得到的。拿 到這兩把槍的第三天我用好人槍做了第一件好事。 在夜深人靜的街道上斃了一隻強奸母狗的公狗。 第八天時,壞人槍下躺了一隻九命怪猫,槍響祭奠了還未出世的八隻猫。 第十五天時雙槍齊響,新聞裡,網路上滿是踏伐。 第二十九天我被送進精神病院,也遇見了師父。 在精神病院的第八十九天師父說他撐不下去,我流著淚開了兩槍。 一槍為解脫。 一槍為超渡。 我帶著師父的夢想逃出那個鬼地方。 用半年的時間當盡了好人與壞人。 這半年來我的頭每天都像快炸開一般,為此我深思解決之法,然後頭又更加的疼,情形 每況愈下的我在無奈之下找上密醫阿生,人稱起死回生的阿生。 阿生看著我說:「你的頭很痛?」。 我流著淚抱著頭痛到說不出來。 阿生嘆了口氣開出了一張藥方,藥方上寫著兩個字:「正邪」。 於是雙槍各自抵上了我左右的太陽穴。 砰,砰,兩聲  我親手殺死世上最好的好人還有最壞的壞人。 今生有情人,來世願做無情客。 俗話說善惡終有報,當我閉上眼的瞬間,我知道我的報應來了。 沒有所謂的迴光返照,回憶也沒有如水流來。 因為我見著了陰間,確確實實的看見。 那裡是個龍蛇渾雜的方,也是個波瀾壯闊的世界。 人們稱之為九幽。 死後成魂,魂歸九幽。 九幽之下有一樓,名曰風雨,風過魂飛雨飄血流是為殺手組織。 其下F為表,數數亡靈亡其刀下,此刀號戰天。 戰天破空,九幽失序。陳昊德奉天而生,享陽壽二十一載而逝。 持雙槍入九幽,拜之風雨名下,左日鷹,右夜虎,揚風雨之名,爾後叛出便及消失匿 跡。 十年方過。 風雨樓中九樓處,雙槍血戰單刀碎。 「這一槍我悟了十年」 「十年前你就打算殺我嗎?」 「嗯」 「可以告訴我為什麼嗎?」 「槍修無情」。 「可你對我有情?」 「嗯」 「你不該流淚的」 F闔上眼靜待。 槍響,新的序幕拉起。 誰可以教我電腦版的ptt要怎麼貼上word文字 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.130.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1437887293.A.BEE.html

07/26 13:44, , 1F
用pcman的話 先在word ctrl+c複製 在ptt的發文介面alt

07/26 13:44, , 2F
+p應該就能貼上了

07/26 14:51, , 3F
你九把刀小說看很多?

07/26 20:25, , 4F
Str點滿但是Int只有1…當然會搞死自己啊