Re: [實況] 花與劍與法蘭西

看板CFantasy作者 (TOS板阿扁)時間9年前 (2015/07/14 13:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
“瑪麗……天哪?你說的話是真的嗎?”聽著瑪麗的話,芙蘭更加驚詫了,她的臉重 新泛出了血色。“如果是這樣的話……” 至少活著還是有意義的。 接著,她又好奇地看著對方。“你……你不反感我嗎?我有這麼見不得人的願望…… ” “有什麼不行的?你們礙了誰的事嗎?我才不會和那些蠢人那樣一驚一乍呢……”瑪 麗微笑著拍了拍芙蘭頭,“你和先生都是這麼出眾的人,有什麼必要按別人的准則行事? 再說了……這只是你們兩人之間的事情而已。” 芙蘭呆住了。 生平頭一次,她聽到有人不加反感地評論自己的願望——蘿拉那只是表面功夫而已。 “瑪麗……太好了……”她再度泛出了眼淚,“你果然是我的朋友,最好的朋友…… ” “我可不僅僅是為了你啊,”瑪麗勉強地微笑著,想要給芙蘭鼓勁,“特雷維爾小姐 也很不喜歡我,等她嫁過來之後一定會想盡辦法趕開我的,所以我的地位也很危險,我也 得想辦法自救嘛……” 芙蘭心裡明白,也許她是有這方面的考慮,但是更多地是給自己鼓勁,讓自己早點打 消尋死的念頭吧。 她輕輕地伸出手來,抓住了瑪麗的手。 “瑪麗,我絕不會讓你被拋開的……你,會一直呆在我和我哥哥身邊,我發誓!” “謝謝你。”瑪麗微笑著點了點頭,“但是,首先,你還是吃點東西吧……” 不要管人渣夏啦 這兩位完全就是真愛嘛 -- 作者 Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^) 看板 GossipPicket

01/08 10:53,
同志申請婚姻 直接兩個都判死刑 世界更美好 一舉兩得
01/08 10:53

01/08 12:15,
水桶兩周
01/08 12:15

01/08 12:23,
版主冤妄阿 人家說結婚是愛情的墳墓 那不就是判死刑嗎
01/08 12:23

01/08 12:24,
拜託一下 我現在真心希望甲甲都能婚姻美滿可以嗎
01/08 12:24

01/08 12:31,
..............
01/08 12:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.133.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1436852885.A.AA5.html

07/14 15:19, , 1F
等好久了....到底芙蘭是上了夏爾還是被夏爾上呢?

07/14 16:00, , 2F
等芙蘭推了或砍了男主再叫我

07/15 13:46, , 3F
作者表示,第5卷會推倒