[實況] 一世之尊

看板CFantasy作者時間9年前 (2015/06/28 21:25), 9年前編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串405/1028 (看更多)
「你想做什麼?」神秘少女很是疑惑。 孟奇「淡淡」看了她一眼:「打算死一死。」 「呃......」少女滿臉驚愕與茫然。 還能只死一死? 想法剛起,她就看見孟奇臉色變得蒼白陰森,生機消散, 死意上浮,狀如陰鬼僵屍。 「你,你,你......」她話都說不清楚了! 孟奇直直倒下,躺進深坑,泥土倒轉,將他掩埋。 永生族臨死前才轉世,不到臨死,又怎能窺出秘密? 一切恢復原狀,孟奇元神藏於眉心,生機亦然,只覺頭腦 昏昏沉沉,四周漸漸變得混沌,隱約看到了一些畫面,卻 怎麼都看不清楚。 這裡果然有點古怪! 嬌小玲瓏的少女呆呆半響,沒想到這白衣劍客說死就死,簡直 讓人感覺荒謬。 說死就死啦~~~ 嚇到盜墓小女孩惹 後面還  詐~~屍~~啦~~ 猥瑣大叔都嚇尿了,剛死不久就詐屍R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.123.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1435497941.A.EB7.html

06/28 21:32, , 1F
小女孩看起來就是可以吃

06/28 21:36, , 2F
龍套吧?

06/28 21:39, , 3F
真男人說一不二,說死就馬上死給你看!

06/28 21:47, , 4F
難得會覺得這章孟奇嗆人的嘴臉頗機巴

06/28 21:51, , 5F
標準的不作死就.......(咦好像哪裡怪怪der
真的死啦~ 我又活過來啦 打我啊笨蛋~ ※ 編輯: stableman302 (36.225.123.1), 06/28/2015 22:00:20

06/28 23:13, , 6F
89玄功太潮啦

06/29 00:36, , 7F
打算死一死是啥鬼啦XDDDD

06/29 12:20, , 8F
不作死就不會死,但作死了還是不會死啊啊啊 萌奇~~~