Re: [實況] 贅婿

看板CFantasy作者 (唐家三小)時間9年前 (2015/06/28 15:52), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串246/493 (看更多)
整個山間,此時都沉浸在一片酣暢如酒,卻又帶著些許癲狂的氣氛裡。寧毅快步走上山坡 ,便看到了正躺在擔架上的女子,那是娟兒,她身上有血,頭上纏著繃帶,一隻眼睛也腫 了起來。 山下的大戰到混亂的時候。一部分被分割屠殺的怨軍士兵突破了無人守禦的營牆,衝 進營地中來。其時郭藥師已經領兵撤退。他們絕望地展開廝殺,後方皆是傷病殘兵,還有 力氣者奮起廝殺,娟兒身處其中,被追趕得從山坡上滾下,撞到頭。身上也幾處受傷。 「沒有生命危險吧?」 寧毅首先揪住了救治娟兒的大夫,一邊,紅提也過去開始給她做檢查。 「娟兒姑娘身體尚好,此次雖然……」那大夫搖頭說了兩句,看見寧毅的神色。忙道 ,「並無生命危險。」 「以後對身體有影響嗎?」 「娟兒姑娘手骨這段,往後若遇濕冷天氣,怕是會痛……除此之外……」 =================== 除此之外... 千萬別說瞎了眼阿~~ -- https://www.facebook.com/givemenene 金孫粉絲團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.111.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1435477921.A.748.html

06/28 16:05, , 1F
瞎應該是不會啦 香蕉說了這本書本質還是YY小說啊 只是看來真

06/28 16:06, , 2F
的接下來會是千里共"嬋娟"才能收尾了 不過人屠他們還有能力

06/28 16:08, , 3F
從宗望的背後來個千年殺 解救西軍跟汴梁嗎

06/28 16:39, , 4F
夏村應該剩不到1萬的戰力吧

06/28 17:56, , 5F
更新了

06/28 20:13, , 6F
又更了...太神啦

06/28 21:56, , 7F
上章太爽了,這章看起來是過度章節

06/29 07:24, , 8F
看到贏了真爽

06/29 08:52, , 9F
樓上幾個。。在喊又更新了﹐害我趕緊去刷一刷

06/29 17:04, , 10F
重新回顧前幾章都還是覺得字字句句依舊煽情!