Re: [實況] 魔獄

看板CFantasy作者 (你潛意識想被黑暗吞噬)時間9年前 (2015/04/21 07:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串32/114 (看更多)
※ 引述《a0079527 (半日閒(非洲大酋長))》之銘言: : 「誒誒誒,我只是想攔一下人而已,居然開出個血洞,這位也太沒用了吧,連沒有加持大 : 道之力的箭矢都擋不住,不是說南斗六星官是這一屆天庭中的最強者嗎,怎麼會如此無能 : ?莫非全是吹出來的牛皮,還是說他們六人聚集在一起才是真龍,分開來就個個是條蟲。 : 」 : ---------------------- : 仇神妒沒死,靠著祕寶躲過去了 : 不過這不是重點 : 最後面的一段話應該是致敬霹靂的兵燹嗆波旬 : 三人分開就是個廢物這段 可通天古書隨即發現羅三將它抓在手裡,做出了一個拋投的起始動作,心中頓時生出不妙 的預感,「你想做什麼,該不會是……」 「堂堂鎮道寶典,論材質想來當不輸給道器,沒那麼容易被破壞。」 羅三大力一擲,血元勃發,似流星般將通天古書投向敖魈所處的正在不斷毀滅的空間區域 。 「羅三你個混蛋啊!化身和本體果然一個德性啊啊啊——」 哀嚎痛斥聲中,通天古書化為一點星芒,墜入連鎖毀滅的元氣領域裡。 --------------------------- 果然被坑了XDDDDDDDDDDDDDDDD --

09/18 21:28,
五樓約肛
09/18 21:28

已寄信

五樓約到四x貓

09/18 21:29,
pass
09/18 21:29

09/18 21:31,
我不要............................救命啊...............
09/18 21:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.112.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1429572075.A.F8E.html

04/21 08:35, , 1F
古書被當作擋箭牌也不是第一次了XDDDDD

04/21 09:26, , 2F
終磚 是你?

04/21 12:21, , 3F
隔壁有數據終磚 這邊有通天古磚 (?

04/21 14:24, , 4F
說不定跟那個魔族練的寶典有淵源 甚至同一本

04/21 17:39, , 5F
豆豆:通天古磚? ..(歪頭

04/21 17:52, , 6F
豆豆看到就會變食物了啦(?