Re: [實況] 一世之尊

看板CFantasy作者 (shark)時間9年前 (2015/03/21 08:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串186/1028 (看更多)
雖然喜歡小吃貨,但還是奉勸一下吃貨黨,一時的光輝不代表最後 的結果。別忘了屠雞劍神也曾被拉抬過聲勢,結果最後一句:「此 生唯愛七尺劍」,瞬間從股王變壁紙了… 而且,為了猴子放棄脫身,選擇拚命就代表愛猴子嗎?別忘了趙五 、齊師兄也都作了同樣的選擇。如果立場相反,遇險的是吃貨、劍 神、趙五、齊師兄,猴子也會選擇冒死援助,總不能只准男的講義 氣,女的就只能講愛情吧? 清穿小說步步驚心有句話我印象很深刻,女主和十三爺的「無關風 月,只為真心」,為你冒險、為你玩命,不是因為愛情,而是為了 交情。 最後,現實點的,別忘了他們現在可是任務中啊。六道之主都很沒 說任務結束就想臨陣脫逃?臨危棄友肯定為團隊中埋下不安因子, 之後還有一連串的任務你們還能以命相託嗎?就長遠考量,還是要 拚一次啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.120.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1426899511.A.3C9.html

03/21 09:36, , 1F
老皇帝好悲情

03/21 09:39, , 2F
世家的關係好亂 雖然天子姓趙 但背景其實是在魏晉南

03/21 09:39, , 3F
北朝吧

03/21 10:20, , 4F
跟歷史沒關係吧,時代文物也不可能符合歷史的。

03/21 12:23, , 5F
只是借用一下高長恭的原型啊XD

03/21 12:38, , 6F
你們重義輕財,快意恩仇,生死相隨,滿足了我對江湖的

03/21 12:39, , 7F
所有期待.......屠雞劍神當初那段話有感動到我

03/21 12:40, , 8F
Mo大的意思應是皇室情況和魏晉南北朝一樣亂