[實況] 站在食物鏈頂端的男人

看板CFantasy作者 (莫斯科婦女夜驚魂)時間9年前 (2014/08/20 01:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
小天使能力一:語言的賜福 「而語言的賜福的觸發條件則是:個性。簡單來說,我必須時刻保持特立獨行的風格 ,做一個霸氣又拉風的男人,只要個性值越高,語言的賜福就越強。」 「然後,讓個性值達到1oo點時,語言的賜福就會進階成命令模式,這主要用於攻擊 和防禦之上,由小天使對我下達一個明確的命令,我只要去執行,我的力量就能得到爆炸 性的提升,比如剛才的那一擊。」 「當然,命令是一把雙刃劍,如果我成功了就相安無事,如果我失敗了……」說著, 湯成望向自己的左腕,「根據個性值的跌落數,我就得付出相應的代價,好在剛才只跌落 了4o點,我只要割一下手腕就行,如果再多的話,我恐怕得割喉了。」 說到這裡,湯成再度微笑,「不過你不用擔心,經過這麼一番解說,我的個性點又漲 了不少,你看……」 順著湯成的手指看去,華石斗郎發現小天使的胸前出現了一個數字:9o。 「我只要再漲1o點個性點,就可以再度執行一次命令了,你怕不怕?」 ------- 個性點=裝B值? 自從最終信仰的獵人篇後 終於看到有人可以寫出有趣的無限獵人篇了 阿魯總覺得奇怪 明明獵人這個題材很好寫 也很容易寫得有趣 但是無限流目前看下來 有寫過獵人的非常少 -- _ ι _ ψLowDy 這隻 ∕ ╲ υ╱ ﹨ ╰─╯ ╰─╯◤. 擁有全丹佛最靈敏的子。 '. ..: ..'. .. . ▁▄▂ ' . : .' .: '. ' ▁▂▄▅▇██▇▅▄▂▁▅ υ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.136.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1408467628.A.F9C.html

08/20 03:30, , 1F
獵人篇感覺還不錯 但人物刻劃沒那麼好就是了

08/20 03:33, , 2F
因為獵人太難寫了 人物能力很難掌控

08/20 06:26, , 3F
這能力編得這麼複雜,會很考驗作者功力

08/20 13:07, , 4F
無限信仰...(默)

08/20 13:10, , 5F
剛去看作者開始寫新書,唉 orz

08/20 16:54, , 6F
這不是死神的時髦值嗎!!!

08/20 17:31, , 7F
死神 潮指數 太神啦

08/20 22:38, , 8F
在大陸只有女性看獵人你去晉江可以找到一大把

08/20 23:29, , 9F
然後一堆X庫拉皮卡的嗎...?

08/21 09:21, , 10F
照書名搜尋版上 連推薦都沒有就開始實況 有點強大阿!

08/21 20:37, , 11F
開解說就會增加 潮指數無誤

12/30 17:11, 5年前 , 12F
因為獵人太難寫了 人物 http://yofuk.com