Re: [實況] 琥珀之劍

看板CFantasy作者 (HOWARDHO)時間10年前 (2014/07/15 08:47), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 8人參與, 5年前最新討論串481/603 (看更多)
OK所以白銀女王到底想幹嘛? 第四十八幕 兩封信 XIII [熙帕德給帕米德的信,熙帕德、帕米德跟夏爾是布懶多祖父的侍從] 我們從未有一刻如此接近事實的真相,零碎的謎語終於逐漸形成一幅拼湊完成的圖景,呈 現在我的面前,元帥大人的遺物我已妥善保管好,接下來我就要動身去尋找那個真相,我 相信終有一日,你我還有所有人會得到公正的待遇。三十年來,你我曾在那個地方見證的 噩夢一般的景象無時無刻不在我腦海之中盤旋,但時至今日,我仍確信我們當日所作出的 選擇是出於正義與無私的目的,而很快,我就要證明這一點。 關於公主殿下的囑託,我想元帥大人或許會反對,但有些事情我們不得不去完成,你、我 還有夏爾早已約定好信守這個諾言,而我獲此殊榮可以得以保存一部分證據,我確信在不 遠的將來它將成為一個榮譽的見證。另外,我將一部分碎片封存在同一個地方,作為我遺 產的一部分留給我的後人... ...最後,希望你身體永遠健康,健壯如牛,希望我們所做的一切能無愧於元帥大人,無愧於 公主殿下,無愧於所有參與其中的人。 碎片當然指的是黑暗之龍的傳承,布蘭多祖父用過的靈魂寶石 第五十一幕 第三封信 “領主大人,當年他們接到公主殿下的命令之後,就不辭而別,我知道他們一定是知 道了什麼,所以一直以來都在尋找他們。”夏爾答道。 布蘭多一下皺起眉頭,敏銳地問道:“公主殿下?” 夏爾的聲音好像啞了一樣,隨後才說道:“啊,你聽錯了,領主大人。” 難道康斯坦絲想幫她的情人平反??? 想遠一點,康斯坦絲「背叛」帝國其實是為了布蘭多的祖父? 白銀女王:布蘭多,其實我是你祖罵。(大誤) ※ 引述《lejnsaryai (藍貓)》之銘言: : 今天這章讓我發現大大的姦情,大‧大‧的‧姦‧情! : 第五十五幕 使節團的準備工作 I : 而第三次聖戰開始於光耀之年,前前後後持續近半個世紀——而後事實證明這場戰爭 : 既不光耀,也不榮譽,尤其是最後七年中的十一月戰爭,流血成了人們對於這場戰爭 : 的唯一記憶。 : 第四十幕 兩封信 V : 他現在已經明白,自己的父親恐怕曾經也是參加過十一月戰爭的,而且很有可能還是 : 祖父的手下。 : 第三百二十二幕 聖白的戰役 VI : 公主殿下答道:“其實我知道的也不多,但我至少知道達魯斯大人離開軍隊時,你父 : 親已經長大成人;當日他還定下了一門親事,按照高地騎士的傳統——對方也是卡地 : 雷哥的貴族。” : 布蘭多清楚地記得,星聚之年是第一紀321年。 : 星聚之年後四年,聖戰結束。 : 劍聖達魯斯隱居的那一年,第一紀325年,蓖麻之年 : 他清楚地記得,在十一月戰爭結束後,聖戰也基本宣告結束。自己的祖父也是在此時 : 隱居,仿佛有一種特屬於玩家的敏銳告訴他,如果這段劇情中有什麼地方有問題,那 : 就一定在十一月戰爭之中。 : 然後就是漫長而慘烈的十一月戰爭的開端,聖戰從未有一日變得如此血腥過。布蘭多 : 忽然意識到,究竟是什麼使戰爭變得如此殘酷。那些歷經十數年戰爭的老兵在其後不 : 到一年的戰爭中快速消耗…… : 圍繞著…… : 阿爾喀什山脈延長帶的一系列拉鋸戰。 : 第一百二十五幕 晶化病 : “雖然這段戀情從未浮出水面,不過那時候你祖父和公主殿下的戀人關系其實在聯軍 : 內部是公開的秘密,因此於公於私,你祖父都要答應公主殿下。” : -------------------------------------------------------------------------- : 十一月戰爭結束,聖戰基本上宣告結束,達魯斯也是在此時隱居。 : 達魯斯離開軍隊時,布蘭多父親已經長大成人。 : 並且在之前有可能參加過十一月戰爭,還是達魯斯的手下。 : 十一月戰爭不到一年。 : 十一月戰爭圍繞在阿爾喀什山脈。 : 蘿莉女王在阿爾喀什山脈發現黑暗之龍傳承。 : .......等等,那不就表示達魯斯在勾搭蘿莉女王的時候,布蘭多父親就在身旁? : 也就是達魯斯在當聯軍元帥時已經是有婦之夫還是有孩子的人? : 然後這樣還跟蘿莉女王談戀愛!? : 這這!!祖父大人你太猛啦! : 怎布蘭多就連你的萬分之一都沒學到呢 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.204.136.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1405385238.A.552.html

07/15 08:59, , 1F
白銀女王:不懶惰,你要代替你祖父跟我wwwwwww

07/15 08:59, , 2F
此公主應該非彼公主

07/15 08:59, , 3F
第五十一幕 第三封信

07/15 09:00, , 4F
夏爾的聲音都快哭出來了:“好吧好吧,布蘭多,你可千

07/15 09:00, , 5F
萬別關我禁閉,你聽我說……好吧,那位公主殿下……你

07/15 09:00, , 6F
父親本來差一點成為格裡菲因公主某位姑姑的婚約者的。

07/15 09:01, , 7F
所以這邊說的公主應該是格里菲因的姑姑

07/15 09:04, , 8F
第四十二幕 兩封信 VII

07/15 09:04, , 9F
當年為了償還科爾科瓦家族欠下的人情,先王安森曾經想

07/15 09:04, , 10F
把格洛裡婭公主嫁給你父親

07/15 09:15, , 11F
結果爺爺才是爸爸 老爸是哥哥兼名義父親

07/15 09:15, , 12F
白銀女皇:Im your mother 布蘭多:Noooooooooooooooooo

07/15 09:23, , 13F
我覺得夏爾可能在這部分說謊,畢竟公主殿下是帝國女王太扯

07/15 09:24, , 14F
信中提到無愧所有參與其中的人,我們所知道的公主有參與的只

07/15 09:25, , 15F
有一位

07/15 09:25, , 16F
這也是有可能,畢竟夏爾說話常常保留一半

07/15 09:32, , 17F
這樣想比較有趣啦,顯得祖父跟羅莉女王的姦情無與倫比w

07/15 12:05, , 18F
果然祖孫倆一個樣 都是公主控

07/15 16:06, , 19F
"布蘭多皺起眉頭,總覺得這傢伙的話無法盡信"(夏爾是在誤導

07/15 16:12, , 20F
用偷換概念的方式把兩件不同事扯在一起,但不算說謊…

07/15 16:26, , 21F
推wi

12/30 17:07, 5年前 , 22F
萬別關我禁閉,你聽我說 http://yofuk.com