Re: [實況] 驚悚樂園

看板CFantasy作者 (浩翔)時間10年前 (2014/05/31 12:49), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串121/250 (看更多)
“不太懂。”封不覺回話時,正像隻蛤蟆似的趴在祭壇上,仔細觀察著上面的每一寸紋理 ,“只是……先前和模仿之魂聊天時,有意無意地提了幾句,它就簡單地跟我說了說。” 他又反手指了指身後的大殿,“至於那些圖騰柱,上面雕刻的都是些本宇宙中的低位神, 包括、但不限於我們信仰的那五位。” “哦?”廢柴叔聞言後想了幾秒,說道,“那麼……沃科爾的那根圖騰上,會不會刻 有召喚他的線索?” “據模仿之魂所說,那些圖騰隻有象征意義。”封不覺說這句時,幾乎已把臉貼在了 祭壇上,他還十分誇張地用鼻子嗅了嗅那石板,“不過你們也可以過去檢查一下看看,說 不定會有意外收獲。”他擺了擺手,“祭壇這裏就由我一個人負責好了,放心,我是不會 有紕漏的。” “嗯……這我信。”鴻鵠道,“看你那樣兒,就差用舌頭去……呃……當我沒說。” “檢查一個場景中的物體,竟然搞出了如此這麼猥瑣的感覺……”跡部感歎道,“真 是猜不透他啊……” ------------------------------------------------------------------------------ 他舔了 他絕對舔了啊!!! 他居然把五感全都用上了啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1401511798.A.CF9.html

05/31 18:06, , 1F
到底為什麼要用味覺......

05/31 19:37, , 2F
封不覺回道,「我代表了人類的下限嗎?」 ──明顯是。