Re: [實況] 絕頂唐門 (不是三少的絕世唐門唷)

看板CFantasy作者 (談無慾)時間10年前 (2014/05/28 09:39), 10年前編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 5年前最新討論串63/77 (看更多)
作者開始抄網球王子了 明明就一打一 還可以出現場上第三人 還出現描述說 技能要不是打中XXX 就是空放 這不是騙字數嗎... 陳彬那個可以看成天衣無縫了... -- 我想你乾脆就改寫成 憋屈:這是我新研發出的精鍊技能 可以放出一個擁有自己AI的影子(之前全明星的AI功能) 會使用你所有技能 持續30秒 (但AI無法使用放出AI的這個精煉技) -- 洛克人版最好玩了!!! abc1234586 人氣最高 不來你就後悔了 ︵● ◢█████████████ 26 ●╱ ab◥█████████████ MOONY135 ︶\ /︶ 位置戰略高手->動作 射擊 解迷->Rockman 一個勇氣友情 洛克人版 Rockman Rockmanworld RockmanX RockmanEXE RockmanZero RockmanDASH 十七歲了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.103.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1401241163.A.062.html

05/28 09:52, , 1F
痾...這段劇情不是蘇浩天他用著彷彿旁邊有隊友的打法

05/28 09:54, , 2F
所以紅狼也當成蘇浩天旁邊也有一個人的打法跟他打嗎...
阿就幻想場上有第三個人啊...這跟網球王子一樣啊 一個人的雙打... 我只是要吐槽作者那句話 要不是放中就是放空 變成一句廢話... "我買了樂透 要不是有中 就是沒中"這不是廢話嗎... 不如乾脆讓憋屈來個真的可以分身AI的精煉技...

05/28 10:58, , 3F
因為打一個人時,被帶出彷若有兩個人的錯覺會打得很不順手

05/28 10:58, , 4F
所以乾脆直接當成一挑二來打
※ 編輯: MOONY135 (223.140.103.217), 05/28/2014 11:07:23

05/28 22:30, , 5F
是因為不是指定技, 所以可以準確命中xxx才要強調吧
意思可以等同於 "我買了樂透 有些有中 有些沒中" 那跟 "我買了樂透 有些有中"&"我買了樂透 有些沒中" 你會不會覺得我第一句話裡面有廢話.. ※ 編輯: MOONY135 (118.232.224.215), 05/28/2014 22:47:42

05/28 23:19, , 6F
我覺得你看錯了,敘述是「如果放不中蘇浩天,那麼就空放」

05/28 23:19, , 7F
意思是"如果這個技能打不中,那放空也要放出去"

05/28 23:20, , 8F
不是有些打中了,有些沒打中的意思吧
如果放不中本來就是空放...沒有第三個選項了 很怪阿.... ※ 編輯: MOONY135 (118.232.224.215), 05/30/2014 19:47:57

05/31 20:02, , 9F
預知放不中蘇浩天可以不放,但是帶著旁邊有人的錯覺不舒服

05/31 20:03, , 10F
所以乾脆就往"另一個人"那裡打下去…

12/30 17:02, 5年前 , 11F
是因為不是指定技, 所 https://daxiv.com