Re: [實況] 從前有座靈劍山

看板CFantasy作者 (談無慾)時間10年前 (2014/03/09 22:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串153/421 (看更多)
 无面者说着,忽然一拍手:“对了,既然说起了……小杂种在哪里?这次来,我便顺手清 理掉吧。”   “你找死”玛丽娜的怒火再也无法遏制,如果对方是针对自己乃至罗万,她都能强迫自 己闭嘴,但是女儿艾莲无疑是绝对的逆鳞。   圣女虽然不擅作战,终归是高阶职业者,狂暴的圣光化作熊熊烈焰,不顾一切地爆发开 来,瞬息间竟如烈日骄阳,要将自己和整座龙城都陷入火海。 根據之前寫的進度 本篇應該也快到結束了 最近越寫越亂了 不知道在幹嘛? 進展很怪 我有一種崩壞世界離開學院後的感覺 作者好像只要離開學院就寫的不是很好了 黑龍應該是指阿唖 應該會有五大龍族吧 -- █◤◢█ ◢█◣ ◢█◣◥█◤ ◢█◣◥█ ◢█ ◢◣ █◣◥█◣◥█ █◤◢███ ◢███◣ ◢███◣ █◤◢██ ██ ██ █◢████ ██◤ █◣ ██◤ █◣ █◢███ ◥█◣█◤◢█ █◣◥█◤█◤█ ██ ██ ██ ██ ◥█◤ █ ███◤◢█ █◤◢█◢█◢█ ◥█ ◢█◤ ◥█ ◢█◤ ◢█ ◢█ ◢◤◥█◤◢██ █◤█◤█◤ ◥██◤◢◣ ◥██◤ █◤ █◤ ◥██◤ ωRyoko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.215

03/09 22:39, , 1F
白詩璇那裡我就覺得很亂了 後面劍魔那裡更糟...

03/09 22:49, , 2F
亂至少還有主軸 目前這邊一張換兩個主軸

03/09 22:49, , 3F
原本以為會讓老八出場 現在看起來作者不知道想幹啥

03/09 22:54, , 4F
到西夷大陸那裏就quit了 等王陸回國
尋寶->阿亞->復國->聖光->殺999聖光教->復國->尋寶? 我現在覺得有點爆走 崩壞世界我是看到出學院以後才開始跳著看 目前看起來靈劍山也差不多快崩壞了?

03/09 22:57, , 5F
查水錶
※ 編輯: MOONY135 來自: 118.232.224.215 (03/09 23:06)

03/10 03:58, , 6F
我還是很喜歡 並不覺得很亂

03/10 06:34, , 7F
送水太靠盃了………

03/10 07:14, , 8F
我褲子都脫了 你給我看這個??

03/10 16:56, , 9F
等回九州再接著看