Re: [實況] 大明官

看板CFantasy作者 (挖挖挖)時間10年前 (2014/03/03 23:01), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串19/31 (看更多)
等了幾天,總算開工了 ============================================== 這廠衛官校上門是來抓自己的?這到底是怎麼一回事? 說好的父親大人二進宮,自己在外面搖旗呐喊的劇情呢? 奉命拿人的官校可不給方應物靜立思索的功夫,直接推著方應物向大門外走去。 方應物毫無心理準備,一時間措不及防,不知所措。下意識的高舉雙手, 不停的叫道:“我為江山立過功!我為社稷流過血!爾等不能如此,不能如此! 我要見陛下!我要見陛下!” 方清之同樣茫然,毫無應變,只能瞠目結舌的看著自家兒子被廠衛官校帶出家門去。 之前的默契不是這樣啊,現在換成兒子蹲天牢去了,自己卻安然無恙...... 那自己應該去幹什麼? ======================== 新章節讓我笑到肚子好疼阿 方應物又被老爹坑了一回,這次明憲宗狠狠打了小方同學的臉 小方同學,你還想玩老招【孝子救父刷聲望】阿! 看看皇帝這次怎麼玩你 穿越主角老被古人打臉,又打得超爆笑,也就這作者寫得出來 實在不得不佩服他 與古人互相陰人,有來有往,有勝有負,這才好看 宰執天下越追越無聊,最後棄追,就是韓打臉老是贏,古人弱智成那樣能看嗎 毛澤東這開外掛的超強生物都沒那麼扯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.182.1

03/03 23:13, , 1F
這發展真的很錯愕,老爸罵皇帝,結果皇帝去抓他,哈哈哈哈哈!

03/03 23:15, , 2F
更好笑得是方應物喊得那段話,最常用在被拉出去砍的時候喊的XD

03/03 23:16, , 3F
存在感刷太高...皇帝:"老方罵我,一定是小方在背後唆使的!"

03/03 23:17, , 4F
打臉那個風格跟環境不同啦 宰執那個輸了問題很大條

03/03 23:18, , 5F
大明官這個擺明輸也輸不到脫褲子 XDD

03/04 03:31, , 6F
要騙廷杖了

03/04 08:14, , 7F
我為江山立過功﹗我為社稷流過血﹗我要見陛下﹗我要見陛下

03/04 12:36, , 8F
安定的被爹坑. 清之郎君除了拐妹子之外還點了甚麼技能..

03/04 14:25, , 9F
他老爹是正統王道的主角模版啊 任何危機都會被機緣化解

03/04 14:26, , 10F
年齡相近的美女都會愛上他 所有檯面上的老爺爺都會力挺他

12/30 16:52, 5年前 , 11F
要騙廷杖了 https://muxiv.com