Re: [實況] 絕頂唐門 (不是三少的絕世唐門唷)

看板CFantasy作者 (點點滴滴 只因為你)時間10年前 (2013/11/08 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串45/77 (看更多)
紅巢小嬌陽爲了擾亂小狐狸的戰前會議 用陳隊的資料上交友網站約人敲門 結果... ------- “特麼的特麼的,我了個次奧,姓陳的,你特麼的是什麼時候從什麽地方搞到的這東西 ?!如果你把這個東西傳出去了,這輩子我跟你沒完!你懂我意思了沒?說話,快給我回 話!” “冤冤相報何時了,往事知多少,不堪回首小嬌陽,滿滿都是黑材料!” “我說,陳彬同志啊...做人留一線,日後好相見啊,男人何苦為難男人,你這又是何 必呢?咱們有話好好說嘛,有什麽是不能和平解決的呢,何必用這麼殘忍的方法來報復我 呢?” “說,你今天錯了沒?” ------- 我真的太喜歡葉嬌陽和陳彬大嬸(?)過招了XDDDDDD -- ※  ㄓ  ◢▅▃▁ ╳ ㄦ _●▃▅▄▆█▃▅▆▆◤ ̄≡ ▆▇▅▃ ι▏ ※※ "′◢ ◢▇◤ ‵ = ~ ˍ │▃▅▄▇▲※ ※ ▇▆ ▄▅▃▂▄▆▅▄▆▇ ▇▆ˍ ▎ ▲  ◥ ↗\\/﹨ 滴▏ ▂▲▅ ▆▄\X\\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.140.182.185

11/08 06:45, , 1F
千萬不要跟陳隊比黑心wwww

11/08 09:43, , 2F
心癢癢我要知道黑材料!!!