[閒聊] 領主紀事3 32 (有雷)

看板CFantasy作者 (機關槍嘴砲)時間11年前 (2013/06/22 16:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
是說紫淵大,你把死靈法師寫得這麼難搞 這樣可能身為最後頭目的雷納德,是要掰個20集才打得倒不成? (誤) 前前後後好幾集了,不算前會長傑斯坦的話,高等幹部一個都沒少,還多了幾個 最多也就只有賽路斯受重傷,不過怎麼看都是拿冥神水晶就能修得好的感覺 前一集是噴掉了海龍沒錯,但是海龍上不了陸地,對地面戰沒影響 雖然這集說死靈大軍幾乎賠光了,天曉得下一集會不會又冒一大堆出來 外加克里夫又好像有什麼只要成功,戰爭輸掉也沒關係的秘密計畫 再加上埃米爾新入死靈公會,總要給他一些篇幅發揮發揮 看起來又可以拖上好幾集,光想都累啊 拜託,好歹下一集把愛德華或賽路斯其中一個送去死吧 這樣還會讓人有種死靈法師這部分開始收尾的感覺 就算不想輕易送角色去死,那至少來個重大損失之類的吧 上集噴只有在海上跟海邊才有用的海龍,這集噴掉魔力源 下集起碼來個冥神水晶裂開吧 總歸一句話,死靈法師篇看到累了,紫淵老大拜託你稍微加速劇情吧 orz -- #1DKe8TOf (sex) [ptt.cc] [討論] 有同好去過香港的一樓一鳳?

02/09 22:38,
一看就知道是假的 開團囉!
02/09 22:38

02/09 23:05,
心態不正常 機票買好了
02/09 23:05

02/09 23:10,
Evan0827先生 你想去哪裡?(狠瞪)
02/09 23:10

02/09 23:11,
老婆....老婆我想帶你去香港迪士尼阿>.^揪咪
02/09 23:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.226.86

06/25 22:36, , 1F
哈哈 雷蒙這方也噴掉了一個大劍師阿