Re: [實況] 晚明

看板CFantasy作者 (大怪獸)時間11年前 (2013/06/22 11:23), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串29/245 (看更多)
這一回劉民有輕描淡寫地就把金礦的事搞定了, 另外還讓關小弟露了個臉,加上進入演藝圈的關小妹,還有勇敢突擊的關大弟。 看來關家算明末夢想成真的人物代表吧。 柯山夢筆下這些小人物都描寫的很有趣,尤其是下面這一段。 “哪個狗……”唐瑋怒火中燒。還沒罵出口卻見徐平傑正瞪著自己, 連忙把後面半截吞了回去。只聽徐平傑道:“懂不懂規矩,你上台還早, 成親那場過了才到你。別在這裡礙手礙腳的當著別人上場。 記住沒有,戲韃子?” “你叫我什麼?!”唐瑋猛地站起來。 徐平傑左右看看,見隊長在忙著調服裝。湊過來俯視著唐瑋, “我叫你戲韃子!你待怎地?” 胖胖的唐瑋在高大威猛的徐平杰威壓下。絲毫沒有懼怕,牙齒緊緊咬著。 同樣瞪圓了雙眼,兩人鬥雞般對視著,徐平傑慢慢貼過來,唐瑋突然身子一軟, 低頭道:“俺只是沒聽清你叫俺什麼,才再問一下。” 這種吵架讓我想到我小時候我跟我妹吵架。 我:可惡,你有種就再說一次。 我妹:我就要在說一次,ooooooooo。怎樣。 我:很好,有話就要說出來,不要把自己悶壞了。 orz -- 俺指望封侯萬里班超,生比做叛國紅巾,做了背主黃巢。 卻便似脫韝蒼鷹,離籠狡兔,拆網騰蛟,救國難誰誅正卯。 掌刑法難得皋陶,只這鬢髮蕭蕭,行李蕭條。 博得個鬥轉天回,管教你海沸山摇。 《林沖夜奔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.228.131

06/22 11:36, , 1F
老劉變了啊,同樣是屯戶與他人衝突做比較,傻傻地被鋤頭打,

06/22 11:36, , 2F
到開槍殺人救自己屯戶,現在連厚黑都學上了。

06/22 13:28, , 3F
粉紅切開都是黑,我論最後劉變大魔王的可能性是有的

06/22 13:36, , 4F
最後陳新想稱帝被劉民有捅一刀這樣?

06/22 13:38, , 5F
老劉其實弱點很明顯:錢。每次陳新都用這個呼嚨他,只要想到

06/22 13:38, , 6F
錢的問題,老劉就會無奈的爭議隻眼閉一隻眼。不知道會不會被

06/22 13:38, , 7F
皇太極用來策反。

06/22 16:33, , 8F
不過老劉有民族認同感沒那麼好拉攏吧?

06/22 16:34, , 9F
對於變黑,我覺得他在陳主任身邊撐到現在才變黑很厲害了

06/22 21:21, , 10F
劉是權變,還不至於黑。陳新驅虎吞狼,借刀殺人才是

06/22 21:21, , 11F
心狠手辣。

09/14 11:31, , 12F
老劉變了啊,同樣是屯戶 https://daxiv.com