Re: [閒聊] JNovelDownloader 更新調查

看板CFantasy作者 (Montoli)時間11年前 (2013/06/07 02:30), 7年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 10人參與, 最新討論串3/23 (看更多)
※ 引述《pupuliao (pupu)》之銘言: : 感謝大家的回應 : 經過一下午的努力,我釋出2.6版 : http://www.pupuliao.info/jnoveldownloader-小說下載器/ : 歡迎大家前往更新 : 我看了一下 大家給的建議,在這裡我先回應一下 : 1.優化 介面,讓 書名、頁數、作者等 不需要自己輸入 : 這部分 書名 和 作者 這部分和大家貼文時標題打法問題 : 還有中文文字分析的問題... : 好吧 簡單來說 我技術問題我無法找出 一個規則 : 2.增加支援伊莉的下載... : 今天我努力研究了,我失敗放棄了 : 這後面請容我訴苦一下 : 3.增加 下載進度顯是、錯誤原因顯示、優化主程序避免下載時看起來像當機 : 這部分我會繼續努力,下次更新我應該會努力解決優化主程序避免下載時看起來像當機 這個問題 : 4.之緣大陸小說網站 如 黃金屋 等等.... : 目前不考慮....就我所知大陸已經有這類軟體了 : 5. 在卡提諾 當有人引言後 就抓不到內文的問題 : 這次更新我解決了 : 麻煩測試一下 : 6.寫android app 版 : 我有想過ㄟ : 等我研究所畢業吧..... : 接下來是 今天的伊莉挑戰失敗錄.... : 小說下載 分成下列幾個步驟 : 1. 網址分析 分析出文章代碼和頁數,在這裡我增加了 分析是卡提諾還是伊莉 : 2. 網頁下載 分成多路 開始同步下載 : 3. 網頁分析 分析網頁內容,只取出我要的部分 : 首先 我開始研究伊莉的網頁格式 規則...........e04 他們都不排版的嗎? : 比卡提諾難懂1000倍.....而且不會自動轉乘手機板 : 看了半天 我放棄了 : 之後 我研究出怎樣變成手機板後....好險 這部分不用在努力了,因為格式和卡提諾相同 : 為了下載手機板 我去修改了網址分析 和下載的部分 : OK 進入最後測試 : ... : ... : ... : 我哭了 : 伊莉 的小說 要登入會員才給看阿..... : 這啥鬼阿.... : 我平常都登入的 所以我忘了這件事 : 所以我下載的內容就跟沒登入會員一樣悲劇.... : 之後我去研究怎樣 用JAVA 模擬登入 : 阿.....他改好大阿 : 連Discuz!的 登入code 都不能用....他把登入頁面砍了 改用 js來實做 : 這樣我無法讀取cookies.... : 好吧 事我技術力不足,改天再來挑戰 : 所以 本日更新 只解決了 卡提諾得一個小BUG.... : 如果還有bug 麻煩到我的網站通知我一聲 : 謝謝大家 就跟pupuliao大(以後簡稱p大)借個標題發文囉。 主要是對於p大的第1項及第2項, 這在我的程式裡已經有加入功能, 就不用每次都很麻煩的還有輸入頁次跟標題了XD 我也覺得實在很不方便, 伊莉的部份在我測試的情況是正常的, 只是如果因為潛水值過高的問題,就可能會出現不能下載。 以下附上Blog,裡面有載點、程式截圖跟Source Code連結 https://goo.gl/gkYdQ4 只支援卡提諾跟伊莉 BUG肯定是還有XD 給需要的人試用囉XD 因為是使用C#寫的 如果不能開啟, 你可能需要Microsoft .NET Framework 3.5 Client Profile https://goo.gl/gxSj8B -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.105.250

06/07 03:35, , 1F
可以問一下 你是用哪個語言撰寫的嗎 ? 碧我利害多了XD

06/07 03:35, , 2F
話說 頁數 和標題 的部分 我在手機板 已經解決這個問題

06/07 03:56, , 3F
是用C#寫的,如果你要改寫成Java,你可能就要多費心了XD

06/07 13:38, , 4F
M大,訂閱功能時間設定10分鐘,是指每十分鐘會更新一次?
每十分鐘會執行分析的動作,看有沒有新的文章,如果你目前進度不是最新的,會執行下載的動作

06/07 15:42, , 5F
請問適用平台是? 我用XP打不開 DLL有下載在同資料夾
因為我沒裝XP,所以沒辦法測試,但理論上有安裝.Net2.0就可以用 @@ XP的ico不能超過32x32的樣子,已經修正了,請重新下載看看囉,感謝。 ※ 編輯: Montoli 來自: 1.169.105.250 (06/07 16:31)

06/07 16:32, , 6F
3Q 我再試試

06/07 16:45, , 7F
已尻 啊不 重新下載後已修復 感謝分享

06/07 22:46, , 8F
整個超方便 給推

06/07 23:32, , 9F
感謝推!

06/07 23:33, , 10F
有訂閱功能根本威!!
抱歉,你的版本上的訂閱功能仍有問題..XD v1.3 修正訂閱檢查到新章節不會下載 ※ 編輯: Montoli 來自: 1.169.105.250 (06/08 00:19)

06/08 08:21, , 11F
預設儲存格式是UTF-8,能不能提供Unicode的選項?

06/08 14:48, , 12F
XP可用 謝謝您
v1.4.2 增加Unicode跟UTF-8編碼選擇,請從其他→設定去修改 如有問題再麻煩跟我說一下 XD ※ 編輯: Montoli 來自: 1.169.105.250 (06/08 16:02)

06/09 14:33, , 13F
可以改成按X可以選擇直接關閉或是縮小視窗嗎

06/09 18:16, , 14F
樓上,其他->設定->關閉時縮小到系統列

06/09 19:39, , 15F
感謝樓上!

06/09 19:40, , 16F

06/09 19:40, , 17F
另外我下載上面的網址會抓不下來不知道原因是甚麼@@
那本小說的原始碼有點不太一樣 已經對那本小說的情況修改過了 請參閱v1.4.4 感謝回報 ※ 編輯: Montoli 來自: 114.25.18.210 (06/10 15:42) ※ 編輯: Montoli (220.141.111.55), 03/09/2017 01:24:52

09/14 11:26, , 18F
有訂閱功能根本威!! https://daxiv.com