[討論] 間客

看板CFantasy作者 (我是鄉民)時間11年前 (2013/01/11 18:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛剛一口氣看完了整本,從頭一次看到瑋果然比較爽,不會忘掉前面劇情 其實我覺得老貓的書這樣看才有意思,至少比哈哈波特看到後面前面梗和人物全都忘光好 看一看,我怎麼看都覺得某人物很像現實中某人物..... 其他人老貓在最後書評都有說明 南相美就是韓劇的南相美 小西瓜就是百萬小學堂的小西瓜 商秋就是越南瑤瑤 懷夫差就是夫差 還有一些前作梗,我還沒看慶餘年不太了解 我想說的是,這個總統不知道大家有沒有覺得他怎麼看都像某總統=ˇ= 微黑的臉,小人物出身,從律師出道,為農工階級喉舌而一步步往上爬,差點被罷免 然後被關,在監獄寫日記流出..... 要不是老貓是大陸作家我真以為他精通台灣政治了...包括議會吵來吵去的部分XDD 這只是個人讀後感,跟政治無關,拜託不要戰我,我只是戰鬥力不到5的渣渣,不是甚麼 第一序列機器阿~ -- 期末強片: 1. 驚奇四修人 2. 死當筆記本 3. 不能過的祕密 4.重修狀 5. 當二一來敲門 6. 驚天動地59分 7. 把學分找回來 8. 沒過黑幫 9.有學分真好 10.現在,很想當你 11.賜零 12.穿越年假擋修你 13.再見了!學分 14.關鍵下一科 15.不願面對的死當 16.獵殺學分一月 17.全面重修 18.享受吧!一個人的延畢 19.命中注定當掉你 20.不公平的調分 21.三修波特:教授的筆誤(11/26上映) 現正熱映中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.134.50

01/11 18:28, , 1F
我一直以為那模板是歐馬馬 不過我不清楚歐馬馬的背景xd
我一開始也以為是歐馬馬 但是越看越熟悉,看到寫日記突然恍然大悟!!

01/11 18:36, , 2F
老貓很熟悉台灣戲劇阿 像是慶餘年的林依晨
※ 編輯: georgei0 來自: 1.175.134.50 (01/11 18:43)

01/11 19:05, , 3F
其實我一直感覺間客有台灣政治的fu

01/11 21:21, , 4F
之前有看過有人說間客腰斬是啥意思? 還是我記錯惹

01/11 21:25, , 5F
台灣實體書被腰斬吧

01/11 22:19, , 6F
看到邰之源這個名字,就知道他常看某台灣節目啊XD

01/11 23:23, , 7F
老貓其實控台灣吧? (疑

01/11 23:37, , 8F
老貓如果生在清末,一定是塊搞革命的料子