[閒聊] 華山掌門路

看板CFantasy作者 (kk)時間11年前 (2012/11/15 23:04), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
用閒聊而不是嘗毒是因為我不知道是不是連毒草都算不上了.... 最近幾章真的是我看過最蝦的 蝦到我2X章 我幾乎10秒內就掃完了.. 除了無言還是更多的無言 以下有雷 主角的門派被外地人進攻 主角被系統提示後 不是動手拔掉門內細作 而是帶著中堅力量跑去打副本 順便看外地人攻打護山大陣 以上內容是作者花了2X章在寫... 結果哩? 1X章在寫主角在副本裡爽爽鍊等+打寶 其餘是靠打副本剩餘的篇章在描述外地人攻打護山大陣 我的天啊...... 我靠...... 妳妹的你就花了這麼多篇章在打寶,我還不如去玩D3看光之封印劍降臨勒 妳妹的有外地人打你你也知道你還有心情打寶 主角在副本裡爽爽打寶 ,外地人有細作還能拖到主角出副本 無言,這作者的劇情排列真的有夠爛 爛到我完全不知道怎形容 有點後悔追他的作品就是... 水到家了..... 比白開水還不如 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.100.67

11/15 23:13, , 1F
這本是細作是師妹,最後跟帥哥跑的那個嗎?@@

11/15 23:15, , 2F
不是

11/15 23:15, , 3F
這本是師妹愛上主角 但是兩人還在曖昧的

11/15 23:16, , 4F
不過這類書看多了之後,現在總是很想看到中二反派大發神威

11/15 23:17, , 5F
把主角狠狠打臉狂虐,來個滅門奪女人斷五肢(?)更好@@

11/15 23:49, , 6F
我只有在看永生的時候有過樓上這種感覺XD