Re: [實況] 罪惡之城

看板CFantasy作者 (暗行者)時間11年前 (2012/10/17 00:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串143/433 (看更多)
卷四 擁抱廣闊世界 108章 特殊的一個 奈幽的聲音平靜得幾乎沒有起伏,一如她黑白雙色的特徵:「作為神官,我在治療神術上 和普通神官相比沒有優勢。但我的特長是帶有黑暗的靈魂力量,所以我能夠在看到在黑暗 中消逝的靈魂,並把它們牽引回來。這意味著在十六級時,我就將擁有每天一次的復活能力 。而我的復活會比十八級大神官的還要強大,只要死亡時間不超過一天,並且屍體頭部完整 保留,身體殘存部分在一半以上,我就能夠讓他復活。」 嗯 大概能跟哥頓說byebye了 如果煙男沒給任何奇蹟的話.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.225.93

10/17 00:35, , 1F
八成要砸錢獻祭這條罪惡之城真正的神吧

10/17 00:52, , 2F
上次獻祭好像讓煙男爆發十章 還便當不知道要獻祭多少

10/17 01:17, , 3F
讓歌頓成神好了

10/17 02:22, , 4F
快叫對岸用人民幣獻祭~!!!!

10/17 09:30, , 5F
我覺得重點在那句「看到黑暗中消逝的靈魂」,要一天以內應該

10/17 09:30, , 6F
是因為靈魂會消逝,但是如果靈魂特別強大,或什麼原因沒消

10/17 09:31, , 7F
逝的話...,反正作者要他活我覺得還是可以活