Re: [實況] 無盡武裝

看板CFantasy作者 (~Yoyo~)時間12年前 (2012/09/20 16:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串105/241 (看更多)
※ 引述《holan40 (社會新鮮人)》之銘言: : 問一下一個白痴問題... : 主角最愛的致命一擊能力是什麼阿?? : 最近追到最新,但完全看不出致命一擊對主角多大幫助.. : 想回去找敘述,但完全找不到,有人可以告訴我是哪章有寫嗎?? : 這本給我感覺最大問題是很多能力有學跟沒學一樣, : 尤其是胖子的被動光環,看不到有何改變...感覺像湊字數 致命一擊在跟海格力斯常有寫到 當一般狀態時 海格力斯是揍神醫揍爽爽 但發動致命一擊 海格力斯好像略遜一籌 最近寫到比較有印象的就是剛進四難度去尻邪帝他們 有寫到致命一擊發動超威 一拳打趴 沈奕五爪賁張,呈龍拳鐵爪之勢,先以裂殘爪洞穿對手,擊破防禦,緊接著致命一擊效果 發動,高達八百點力量傷害的重拳如摧枯拉朽般搗了過去,蘇霖的右臂竟是被震得節節炸 裂。 狂野龍拳穿過血肉一直衝到蘇霖身前,一拳當胸下,將他當場打飛出去。 後來打王主角就很少出手了 動動嘴皮子就有威震天幫忙動手... 光環大概查一下 胖子是光環武士 翻一下有 強擊光環、領導光環、輝煌光環、荊棘光環、邪惡光環、信念光環、光環增強 ...好像有點多 不知道有沒有洗掉過 因為我是 ctrl f 找的 所以說不定沒有完全 --

12/03 18:03,
手動置底喔
12/03 18:03

12/03 18:14,
因為剛才我跟他說要附公司名稱和薪資範圍 不是手動置底
12/03 18:14

12/03 18:17,
按 E 修改文章是很難嗎?
12/03 18:17

12/03 18:18,
還有...你誰呀.........
12/03 18:18

12/03 18:19,
( ̄▽ ̄#)﹏﹏
12/03 18:19

12/03 18:21,
我板主 請多指教
12/03 18:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.39.24 ※ 編輯: yoyostar1990 來自: 118.171.39.24 (09/20 16:39)

09/20 17:49, , 1F
致命一擊算是被動能力,機率發動參雜在普攻中吧

09/20 19:36, , 2F
職業技能沒提到有上限,只要魔夠就一直開吧

09/21 00:18, , 3F
我可以說胖子只缺頭上頂個光環嗎?