Re: [實況] 官居一品

看板CFantasy作者 (Sausalito)時間12年前 (2012/03/30 16:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串10/35 (看更多)
目前看來應該就是張四維的人走了狗屎運 僥倖得手了 拜託作者趕快把張四維的老爸也幹掉吧! 反正歷史上也差不多 張四維在萬曆十年六月接任首輔,隔年四月就回家丁憂 然後在丁憂快期滿復出的時候生病結果掛了。 說實在話沈默雖然是主角,但很少威在明面上的時候,前後鬥倒徐老頭、張居正、死太監 等等都是暗著來 還蠻期待他發威一次的,不然自己老爸都被幹掉了還要忍氣吞聲這樣對嗎? ※ 引述《vul3nj04 (vul3)》之銘言: : 剛更新了一章,張四維表示沈老爹不是他下手的,那會是萬曆另外又派人過去? : 這章一開始是說萬曆接到沈家的訃聞才喜出望外的,假如是他派人的話應該不需要等到沈 : 家公開這件事情啊... : 第二段又說殺父之仇不共戴天,所以到底是不是萬曆派的...還是他自己認為沈老爹死了之 : 後沈六首一定會把這件事情算在他頭上? : 小張全家不知道會不會被余寅派人做掉(話說沈六首不知道有沒有確定小張是反骨仔了, : 之前就有被盯上的話,這次就算跟他沒直接關係大概也會被當成有關係) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.245.49

03/30 16:39, , 1F
我能期望黑狗兄讓張四維多付出一點代價嗎...1換1划不來啊

03/30 19:51, , 2F
有說老豆是被假死?

03/30 22:02, , 3F
人家都放話不讓他活著回東南 還不反擊? 真想罵人

03/30 23:23, , 4F
假死?除非作者自打嘴巴,不然現在每個角度都說沈老爹掛了

03/30 23:24, , 5F
吧;另外視點還沒拉回沈六首的回鄉&報仇計畫~沒說不反擊

03/30 23:29, , 6F
皇宮裡的事沈默不是都知道嗎@@ 感覺上張四維應該會被陰很大