Re: [實況] 官居一品

看板CFantasy作者 (Sausalito)時間12年前 (2012/02/17 00:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/35 (看更多)
馮保完蛋了 不過看來張居正可能還是會留下來吧 因為如果連他都一起捲鋪蓋滾蛋 對李太后來說就真的沒有可以制衡沈默的武器了 (而且之後主角要找誰當對手?) 另外現在場面弄的這麼難看 萬曆長大以後沈默很危險啊... 雖然高拱八成要下台 沒了馮保李應外合的張居正也玩不過沈默 他至少可以主政十年 但如果失去萬曆的好感,十年以後不就跟歷史上的張居正一樣了嗎? 這樣的話那還不如一開始就接旨 反正只要馮保保持中立 張居正也只能被沈默壓著打 還蠻好奇劇情到底會怎樣發展 真的會走向像現在日本皇室或英國那種只是精神領袖的制度嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.242.158

02/17 01:02, , 1F
有提到怒火啊...東南虛君實相和西北山西佬合流了.

02/17 01:06, , 2F
按照歷史的話 楊博已經快死了(書中好像也差不多了)

02/17 01:06, , 3F
而張四維似乎還嫩得很...

02/17 07:35, , 4F
等張居正完蛋了才再想看這本 因為他實在太噁心 打不死的小強

02/17 10:57, , 5F
我覺得這本的魔王看起來就是張居正耶XDDD

02/17 11:52, , 6F
因為張居正讓我停追養書到了現在