Re: [實況] 大冒險

看板CFantasy作者 (藍色飛舞之劍)時間12年前 (2012/02/07 14:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串51/102 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 孔璋是誰啊? : : (好像是起點的一個作家) : : 他是做了啥事,惹得大家要燒他祭旗????? : : 還有人在討論區說"燒死那個孔不更",到底是怎麼啦? : ...怨念好重喔:) : 不過秦朝還真的有"不更"這個爵位,看起來一堆斷頭作家都可以領這個爵位呢。 : (我要去請楚白幫忙,把屋頂騎兵等一干人等都抓來燒了) 楚白表示: 孔璋是一个好人。 我绝对不是因为一直追着《太平记》却始终等不到更新而挟怨报复。 不管你们信不信,总之我是信了…… ==== 不管你們信不信,總之我是信了XDDD -- 長久以來,我們將許多地方,與許多時刻視為理所當然。 我們對這個理所當然很冷淡,所以理所當然,終於忍受不了悲傷,逃走消失了。 失去之後,我們才重新注意到,這理所當然。 然而今後,也還會有很多的理所當然,漸漸的消失吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.145

02/07 14:49, , 1F
XD,看到這句讓我大笑

02/07 14:54, , 2F
太平記好看嗎?

02/07 15:09, , 3F
我覺得可以一看

02/07 21:23, , 4F
他都不更了 2樓還敢看阿XD

02/07 22:14, , 5F
沒關係,這樣哪天自己寫小說的時候就可以學楚白血祭他XD