Re: [實況] 修真世界

看板CFantasy作者 (Bruce)時間12年前 (2012/02/06 18:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串239/438 (看更多)
第五百一十三節 當我們做出這個決定 左莫的實力,迅速地膨脹。龜島一帶,竟然呈現出一種畸形的繁榮景象。 ------------------------------------- 阿鬼的手很漂亮,就像她的足一樣,沒有任何瑕疵。 除了有些冰涼。 左莫反手握住阿鬼的手。 「謝謝你,阿鬼。」 ------------------------------------- 「和這支魔軍纏鬥的任務,除了公孫師弟和朱雀營,沒有人可以替代。衛營戰鬥風格決定 並不適合這類游鬥。束龍性格穩重,擅長防守而勝過進攻。而這次衛營的任務是突襲對方 據點,我覺得沒有人比我更合適。」 ------------------------------------- 「當我們做出這個決定」 「就沒有資格畏首畏尾!」 --------------------------------------------------- 小莫哥要帶隊殺向魔軍了~ 話說方想居然連續更了這麼多天 假日也沒休息 真是難得阿~ 不過算上過年的停更 更新頻率也還是非常慢就是... 話說這星期的周末應該就會休息了吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.123.42

02/06 18:20, , 1F
最近那麼熱血 斷更會很痛苦

02/06 18:26, , 2F
小莫哥是唯一會統一用魔氣的人啊 元氣彈丟出去....

02/06 18:26, , 3F
我們要相信方大會持續天天更新...(((Orz

02/06 18:28, , 4F
好振奮人心的一章!!

02/06 18:38, , 5F
謝謝你,阿鬼。(不知為啥腦海出現食神+雞姐(真係KUSO又GY

02/06 19:30, , 6F
方想真是戀足又戀手

02/06 19:37, , 7F
臉胸腰臀反而不控,難道是異口味愛好者?

02/06 19:41, , 8F
熱血啊~~

02/06 19:49, , 9F
說不定阿鬼的胸腰臀也一樣很漂亮啊 要慢慢發覺咩 >///<