[討論] 修真世界(雷)

看板CFantasy作者 (friend forever)時間12年前 (2011/10/14 00:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
防雷頁(看到PTT很多文章都有這個XD) 主要也是想討論今天"你這種女人"(第二更)的內容 本來看完也覺得方想這作者很會抓住讀者的心 連續看兩篇更新也是覺得很過癮 兩個字"痛快"~ 不過就在閒的發荒又在重看一次的時候..... ------------------以上都是騙p幣------------------ 有沒有人和我一樣發現到有個不太合理的地方? 本篇重點是"商未明"這個沒啥人關心的角色 (真的是太無聊才會注意到他) 大概第二篇中間的第地方 商未明就像..........(略),直接"暈倒"在地上。 明明是暈倒了 後面還能"聽到"反派在說威脅的話之後,還來兩個反應!! 1.商未明臉色灰敗,知道自己在劫難逃! 2.商未明只覺五雷轟頂,萬念俱灰! 真是太神奇了 依照在下分析是有幾種可能 1.作者筆誤 2.演技高超-打過NBA之類,擁有奧斯卡等級演技好到騙過眾人,先來個(假倒)假暈, 最後還很敬業的演出"臉色灰白","萬念俱灰" 3.天生神力-是真的暈了,後來很快又醒來,作者懶得提        (我會如來神掌也要和你說嗎?) 究~~~竟~~是我曲解作者文章,還是有其它我沒想到的可能性? XD 還請各位版友解惑! 謝謝大家~ 第一次在CFantasy版PO文,雖然已經看過置底文了 不過如有違反版規請盡快告知,會盡快修改或刪除 -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.129.251

10/14 00:11, , 1F
我也注意到了 但是爽書看得爽就好XD

10/14 00:12, , 2F
看這類書最好別鑽研這些Bug問題,能挑的實在太多。

10/14 00:18, , 3F
標題用「[實況]」就不用加個「(雷)」了,實況本身就是含雷。

10/14 00:49, , 4F
基本上CF板很友善的 正常PO回文都會怎樣 不要白白就好

10/14 00:50, , 5F
就像半夢半醒間

10/14 00:51, , 6F
CF版真的很不錯欸 我覺得比較像誇飾法

10/14 00:52, , 7F
商未明:其實我只是說了聲 "我暈~~"大家以為我暈倒了

10/14 01:10, , 8F
”臨死前最後聽到的一句話” 這都能讓你知道了

10/14 01:10, , 9F
暈倒又醒來再正常不過了