Re: [實況] 修真世界

看板CFantasy作者 (御風乘氣測天反地)時間12年前 (2011/10/06 22:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串163/438 (看更多)
※ 引述《iGao (OmgwtfimbaC4)》之銘言: : …… : “可憐?他心裡偷著樂吧,他可不是恨不得能披一身羊皮啊,這廝一肚子壞水!” : …… : 他的飛劍報銷了!對方那一斬,硬生生把他的飛劍斬成兩截! : …… : 這廝竟然在這個陷入頓悟!麻凡心中呻吟,這裡可是戰場! : …… : 黑龜號內,公孫差輕笑一聲:“這傢伙的運氣不錯。” : 說罷,神情驟然變冷,平靜道:“出擊吧!” : ---- : 雷鵬這廝XDD 比起雷鵬,我覺得在方想的設定中 麻凡可能會是朱雀營裡面有名字的角色中 比較強的,他升上金丹可能也會比較後面 對於劍的領悟,極有可能僅次於韋勝 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.142.51

10/06 22:18, , 1F
目前就擺明僅次韋勝啦,大概就羅離以上韋勝以下吧?

10/06 22:37, , 2F
我已經完全忘了羅離的存在了 囧>

10/06 22:41, , 3F
別在意,我是因為只有追這部書,沒事就翻回去看試劍會篇

10/06 22:41, , 4F
才會記得羅離這號人物。

10/06 22:42, , 5F
每次看到無空劍門四位金丹被左莫搞得欲仙欲死,心情就很好。

10/07 01:37, , 6F
沒事就會翻回去看+1 而且我是從頭開始看...

10/07 02:15, , 7F
沒事也會翻回去看+1 前面超好看的說...

10/07 12:33, , 8F
沒事也會翻回無空劍門段看+1 其實那段感覺還可以好好發揮...