Re: [閒聊] 酒徒的家園

看板CFantasy作者 (Sausalito)時間13年前 (2011/08/05 23:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久以前的文章 最近把隋亂(家園)找出來看,現在看到他老婆因為要對他示警朝廷要在背後下黑手, 所以騎馬跑了八百里找他,結果掛了.... 蠻難過的,真有點看不下去 李旭真的很慘啊,我覺得他從頭到尾其實都只是想當個好人,但生在亂世,要當個好人 真是太難了。 第一個喜歡的女人被搶走 第二個喜歡的女人也被搶走 第三個好不容易在一起,現在也掛了 還好我看到現在第四個目前還沒事... 唉,看得我開始有點寧願這本書往YY架空歷史的路線走,李旭真的乾脆反了吧,這種武力 和統率值都點滿,智力和政治應該也有個80以上的人沒道理沒有一片天地啊~ 這真是好看但看了實在讓人難過的一部小說... ※ 引述《iHateFourier (我很醜,所以我上網)》之銘言: : 今天第七卷剛剛結束了, : 版上好像比較少討論這一本。 : 悲壯的李旭,或許如同他人所說得, : 這卷的標題 廣陵散 已經暗示了 : 李旭最後的結局。 : 真的很好看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.246.125

08/05 23:34, , 1F
這部好看推

08/06 03:20, , 2F
可是其實這種人更真實...沒有一片天地的才人才是道理

08/06 08:52, , 3F
很多這種人 忠君忠到腦殘被君主砍頭

08/06 08:52, , 4F
要不是這樣 民主制度還很難出現哩