Re: [實況] 修真世界

看板CFantasy作者 (找咖需要人緣 冏rz)時間13年前 (2011/07/16 03:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串92/438 (看更多)
第三百七十二節 黄金魂 “大人,或許您可以去更高的獄看看。據說裡面好像也有類似妖市的地  方,我的一位表哥,曾經去過第三獄,曾經和我提過。” ... “這就是黄金魂?”左莫好奇地接過黄金魂。 ... 外面傳来一陣波動,左莫看了一眼正沉浸在思索的南玥和蒼澤,眼中爆 出兩縷精芒。 他起身而立,走出幻陣。 本章終於拿到黃金魂了.....(也耽擱真久) 另外十指獄的優先副本地位確立 XD ※ 引述《nasan7957 (阿宗~~)》之銘言: : 正文 第三百七十一節 懸賞 【第二更】 : 「他竟然……竟然如此侮辱姬麗語小姐!簡直是不可理喻!這種傢伙,太可恨了!」 : .... : 「兩百萬!我的天!笑摩戈這下慘了!」 : .... : 蒼澤沉吟道:「大人要調查的資料,若是很偏門冷僻的話,有幾個地方可以試試。」 : .... : 「懸賞?」左莫眼神漸漸變亮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.249.250

07/16 18:37, , 1F
今天會更嗎.........

07/16 20:11, , 2F
我覺得可能不會耶 上星期六他也沒更新

07/16 23:33, , 3F
果然沒更新 看來星期六是他的休息日吧

07/17 17:27, , 4F
更了喔 出現一個個性超可愛的妖 那個青花又深受打擊XD