[閒聊] 毒草碎碎唸2--後宮的可能性

看板CFantasy作者 (有公主病的兔子)時間13年前 (2011/03/26 12:17), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 20人參與, 最新討論串1/1
(沒辦法~我要消除毒草怨念,怕被雷到請轉道) 防雷頁 論後宮的可能性 我知道,後宮是每個男人的夢想 但是一夫多妻(多=5個以上) 這真的可能完成嗎 古代的確有一夫多妻 有錢人娶個十個八個的 可是! 那個前提必須是… 雙方都不真的"很愛"對方! why? 試想 主角深情的說 我愛你,只不過我的心之前已經分給了a-z 我不能負她們,但你永遠會有那1/27 而女角當然是100%的愛男豬啦 好,那會有什麼情形咧 1.一男御多女 假設多為基本的7,那麼為了公平 男豬一週就得公平的去7個老婆那嘿咻 而男豬通常會具備一夜7次郎的基本功能 那麼一週七天… 無休! 夜夜七次 男豬要多久才會精盡人亡? 而女角而言,只不過做一休六 福利甚好 就算那一天是如何欲仙欲死 六天休養後,又是一隻虎狼 而反觀男豬 幾乎全年無休,平時還要跟路邊野花打打友誼炮 就算有神藥再補 除非是練採陰神功 不然 最少三年,至多五年 金瓶梅西門慶就是好例子 2.每個人都一樣愛 男豬通常擁有法國大革命的精神 他只不過很不幸的將心分成了很多瓣而已 但一碗水有可能端的平嗎? 科科 大婦通常是糟糠妻、不然就是公主等 你不尊敬她,在她房裡多待一晚 你還是人嗎?! 不過基他佳麗豈無來頭 哪個不是救過你、不然就楚楚可憐 你不去,讓她在家裡沒地位、沒人格、連下人都看不起 嘖嘖 男豬這不是回家、是在趕秀場吧 累吧,誰叫你都愛 只能出去讓不知名的佳麗那放鬆接受安慰下 好啦,子彈繳完不夠公用了 家裡怨念四起 久曠難耐的美女是很恐怖的哦 3.你愛不愛我 每個人都愛,那代表你就不能不公 男豬出門在外,回家一定會跟愛人床邊講點公+私事 好啦,問題是 你要對哪個說? 今天在嘿咻時不小心跟小四說了下朝中的趣事 明天午餐時,小四拿出來跟1-7講 完了 你為啥前晚or客廳or廚房or花園子裡 不跟我講咧!!!! 1-7心聲 老大氣不過拿出前晚你送的珍珠 小七回房用你特地從波斯?帶回的密粉 小二、四、五、六一時想不到你最近有給什麼 媽啊~你想這樣姐姐妹妹的起來嗎 你都愛嘛 那麼回家後你就得在客廳把一天大小事報告完畢 送禮得一式七份 吃愛妻便當得七盤不多不少都吃上一口 炒飯的時間不可能多上一分一秒 不然你就知死了 4.青樓的必要性 家裡如此硝煙四起 能不出去洗個澡、馬一下嗎 外面的小八多麼可人啊 從不要求什麼 你只要來她就很高興 送她什麼都ok 你愛做多久就多久 但你忍心讓如此佳人吃苦受難、在青樓這種地方每日等你嗎 你還是男人嗎! 心自動繁殖分瓣 終於受不了,歷經千辛萬苦 讓小八姓你的姓 但奇怪的是 小八回家後就變了? 你又覺得好辛苦 好在外面永遠有有小九小十等你 一樣溫柔體貼 結果是無限循環 那為什麼古代的一夫多妻很成功咧 拜託,那是男女雙方根本沒啥感情 你給小三金鐲誰敢嘰嘰歪歪 是自己"妓"不如人嘛 人家比較受老板賞識,你能怪誰 有本事去練瑜珈啊 女性那時沒有謀生能力 被老板看上收進來 等於就是現在工作的包食宿耶 努力一點? 還可以有勞健保+額外獎金 肚子爭氣點 就等同公務員有終身職的保障 有什麼好不滿 當然要不時在老板面前扭傷腳、掉進湖裡啊 正宮早已位極人臣 如果肚子爭氣 等同事務官14等(已升無可升) 她又不是很愛你 有時間跟你那群妖蛾子生氣 不如培養休閒娛樂 喝茶買東西做慈善 有慧根的還可唸唸經 沒事出去看看英俊的和尚養養眼咧 所以我的結論是 要"每一個人都愛"的一夫多妻 不、可、能 若是天賦異稟、悟性奇高、履有奇遇者 頂多三人,一正二平 才是健康養身、家宅平安的一夫多妻啊 慎之、慎之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.109.221

03/26 12:25, , 1F
http://ppt.cc/x8~1 世界很大的 不要說不可能

03/26 12:32, , 2F
樓上 你沒看到雷洪一個月給老婆多少嗎

03/26 12:33, , 3F
月薪七萬,透天別墅一棟,就算沒感情也一堆人想嫁吧

03/26 12:51, , 4F
古代多妻制的本意是鼓勵生育以及開枝散葉的觀念吧

03/26 12:55, , 5F
還有 古時女人的地位可沒現在高 唐朝例外

03/26 13:36, , 6F
.....

03/26 14:00, , 7F
重點在於,這種書內通常強調男女平等/男主很尊重女角

03/26 14:01, , 8F
但是男主可以娶五個老婆,女角難道能嫁兩個老公?超鳥

03/26 14:02, , 9F
有些背景會設定男尊女卑,但男主溫柔體貼不會大男人(?!

03/26 14:02, , 10F
去看三江的就能看到女主角在一堆男人中周旋

03/26 14:08, , 11F

03/26 14:50, , 12F
因為作者讀者都是男性市場較多~YY都不會YY到慘劇~

03/26 15:38, , 13F
因為後宮跟女僕是男人的浪漫,所以能不寫嗎

03/26 15:55, , 14F
說真的我一個就真的剛剛好,兩個我想到就覺得好累...

03/26 17:57, , 15F
==以上都不適和穿越,不管後不後宮,穿越者性能力都超強===

03/26 17:58, , 16F
通常都是女主角要求南的找後宮幫她分擔主角的持久,雙飛是常

03/26 17:59, , 17F
態,多P是偶爾....男的連藥都不用喀....嗑藥的是弱者阿~~~

03/26 20:41, , 18F
這點就是我不愛看月關的書的原因,前面老是愛得要死要活

03/26 20:42, , 19F
但是又一直莫名其妙的到處收後宮

03/26 22:46, , 20F
回教讓你娶四個妻子,同時規定你在財物分配上必須公平

03/27 00:51, , 21F
其實別說是男主角 連作者都無法顧及每一個女角

03/27 00:52, , 22F
所以常常看到很多女角變成花瓶

03/27 08:53, , 23F
一聽到月關的回明有12金釵 就算板上有很多人推薦 還是沒