[專論] 心得--踏破虛空

看板CFantasy作者 (白開小水)時間13年前 (2011/03/23 06:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從上禮拜二爬文看到了妒風流的這部大作之後 歷時1個禮拜又6小時 終於把他看完了 該怎麼說好 後面的確是看得很爽,但是我卻覺得好可惜 真的很不錯的 大推,大家真的可以看看 少部分武俠網遊寫得這麼好的 雖然少了點血性,少了點陰謀 但作者對於心境的描述,真的很細膩 武打場景也是,很棒 對武學的分級也有自己的看法 不過還是有些小BUG就是了 -------------------------------------防雷----------------------------------- 可惜在於任意跟落千手一戰之後 整個劇情就爆走了 真的好可惜,後面的想法其實很不錯 可惜就是作者趕著完結,忽略掉好多好寫的 例如任意如何挑戰天榜高手,如何和聶狂和岳戰等人同進天道 還有落千手的BOSS花想容和任意之間的糾葛 當然還有武帝和帝紅顏的過往 真的好可惜啊 不過最後和鷹刀傳人莫緣生的一戰 真是讓人熱血沸騰啊 其實我就不會看第二部了 但我好像沒找到,作者有寫第二部? 麻煩神人解答一下,是否有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.109.244

03/23 06:56, , 1F
真想幫他寫個同人啊!!!!

03/23 07:18, , 2F

03/23 07:19, , 3F
不過太監了 其實踏破最大的BUG是那些NPC變成真人

03/23 07:38, , 4F
= =

03/23 07:41, , 5F
喔喔,NPC也是真人喔,後面有提到過,只是比較早進去那批

03/23 12:54, , 6F
看標題打專論以為字很多 近來發現加一堆空白也沒幾頁XD

03/23 15:06, , 7F