看板 [ CFP ]
討論串[請益] 40歲即將失業大叔規劃
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 5月前最新作者qooxxp (詭譎頑皮)時間5月前 (2023/11/30 12:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
背景:. 男,已婚,育有一女一子,大的即將上國中,小的大班. 老婆(39)是有保母執照的公托老師,也喜歡這份工作. 雙方父母小有資產,無需供養. 資產:. 家年收約120萬,年支出約為七十~八十萬. 北部自住公寓一間,自有社區大樓一間. 自住公寓無貸款,社區大樓貸款約剩三百多萬,此大樓目前實價登陸價
(還有615個字)

推噓14(32推 18噓 145→)留言195則,0人參與, 5月前最新作者book1999 (Ptt~遠東王)時間5月前 (2023/11/30 21:00), 5月前編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好 我是遠東王. 我說說 我是你 我會怎麼做. 上一個600萬手頭現金的人. 我建議他買 2412.TW 中華電信. 有空的人 可以翻翻我寫的文章. 如果他有聽我的話買 現在獲利也是一大段. 離題. 我是你 1200萬現金 不猶豫 先買中華電信. 可以買100張 每年股利一張是 4700元
(還有9205個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者seibu (難過)時間5月前 (2023/12/01 23:01), 5月前編輯資訊
內容預覽:
能夠有1600萬價值的社區大樓,應該是在不錯的地點. 房產賣掉,如果飆上去,以後要再買其實不容易. 你有2個孩子,持有兩間房子對孩子的未來或許會比較好. 因為沒有寫地點,不好估算,但應該不難出租. 1600萬以出租投報率2%. 一年可以先有32萬的房租可收,扣除一些維護成本,一個月平均有2.5萬.
(還有722個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者ncuEE (NCUEE)時間5月前 (2023/12/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是推薦買中華電信,但首先遠東王你的資訊需要更新,明年中華電配息可能至少4900了買中華電信一來容錯率高,你可以伺機而動,先看看中華電信這種睡得著的股票可以玩多久再來你可以發現中華電信通常可以當作資金的停泊,大盤跌的時候你可以將資金移動至你看好的標的,當然若是新手小白,可以試試抱幾年看看,先別說中
(還有28個字)

推噓3(5推 2噓 29→)留言36則,0人參與, 5月前最新作者book1999 (Ptt~遠東王)時間5月前 (2023/12/04 14:43), 5月前編輯資訊
內容預覽:
太長 原文 我刪光. 如果說是要買債的話. 有沒有高手願意寫出. 元大美債20年~00679B. 國泰20年美債~00687B. 這兩支 ETF 進場價位(很重要). 還有預期的獲利 (很重要). 有停損價格嗎? 我看波動也是很大. 因為 我有說買中華電信120張 6年後賣掉. 會填息 預期獲利是
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁