看板 [ CFP ]
討論串[請益] 39歲男的理財計劃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者linlinme5208 (我是幸福的天使)時間6年前 (2018/02/17 08:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天大年初二. 先祝大家新年快樂 財源滾滾來. 小弟目前已婚 和老婆還有三個小孩同住. 老大七歲 老二五歲 老三三歲. 本身只有我一個人工作. 目前手上房地產減掉貸款的話總值大概有一千六百萬左右. 老婆手上另外可繼承的地市值約八百萬. 另外銀行存款只有一百多萬. 工作方面. 我目前的工作稅前年薪大約
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者badfood (為自己加油)時間6年前 (2018/02/17 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
流動性資產 存款100萬 就當緊急預備金吧. 非流動資產. 不動產 淨值1600萬. 你沒說貸款剩多少 就一半一半吧 市價3200 貸款1600. 土地 可繼承不懂甚麼意思 未來的財產?. 800萬 未來25年內可繼承. 收入. 薪資 400萬 租金60萬. 支出. 貸款+油錢 10萬. 家用+房租
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者linlinme5208 (我是幸福的天使)時間6年前 (2018/02/19 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回覆. 小弟補充一下. 我目前房貸還剩下1700萬左右. 工作因為在偏遠地區. 而且有專業性. 所以除非出大錯. 否則應該可以作到老. 我的公司在簽工作合約的時候也談到入股的問題. 只要好好工作十年以上. 公司就會給我入股份. 因為我絕大部分的資產都是房地產. 所以我目前考慮到底繼續在台灣買
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmy8069時間6年前 (2018/02/20 08:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者miluco (I'm feeling lucky)時間6年前 (2018/02/22 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今年41,現有資產比你稍微多一點,應該可以給點建議. 小結一下. [不動產]. 自宅:3300萬. 土地: 800萬. [動產]. 銀行:150萬. [負債]. 房貸:1600萬. 小計目前財產 3300+800+150-1600 = 2650. [收入]. 年薪400+30= 430萬 , 稅後
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁